Willkommen in unserer Community
Möchtest du dem Forum beitreten? Das gesamte Angebot ist kostenlos.
Registrieren
Joe
Smurf Bar

Sailor Bar und Restaurant - Soi 8

Bannammao

Poverty Pensioner
    Aktiv
25 August 2022
1.927
11.622
2.615
Spricht der Gourmet.. :kk:kkhoffentlich wirds sowas auch nie geben

Recht hast du,
ich bin mal gespannt wie der Gourmet sich das Wiener Schnitzel ohne Panierung vorstellt.
Ein Wiener Schnitzel oder ein Schnitzel Wiener Art ist immer paniert der Unterschied besteht ja bekanntlicherweise aus Kalb bzw Schwein, das sollte der Kollege schon wissen.
Vor allen Dingen ging es gar nicht um die Sailor Bar sondern um den Dialog mit einem schweizer Member.
 
  • Like
Reaktionen: Basco

Jenewein

Gibt sich Mühe
   Autor
21 April 2019
254
905
1.123
Tirol
Hatte letzten Juni in der Soi7 das Hotel und war daher einmal zum Mittagessen dort.

Hab die Frikatellen. Fleischpflanzerl oder wie auch immer sie genannt werden bestellt.
War etwas überwürzt für meinen Geschmack aber sonst in Ordnung.

Würde das Sailor als durchschnittliches Speiselokal bezeichnen in dem man satt werden kann. Preis-Leistung passt.

P.s. Leute die Soße ans Schnitzel machen müssen nicht über ihre Panade diskutieren.
 

Jenewein

Gibt sich Mühe
   Autor
21 April 2019
254
905
1.123
Tirol
ausserdem bezweifle ich deine Kochausbildung denn dann wüsstet du was souffilert überhaupt bedeutet...

Guckst Du
Der Begriff Soufflieren wird in Österreich nicht für die klassische Anwendung eines Eierteigs genutzt. Stattdessen beschreibt er hier die Panade eines Schnitzels.

Dafür muss das Fleisch zunächst in viel heißem Fett gebraten und währenddessen häufig geschwenkt werden. Dadurch setzt sich die Panade nicht auf dem Produkt fest, sondern geht auf und bekommt eine wellenförmige Optik. Ein traditionelles Gericht, das diese Technik beinhaltet, ist das Wiener Schnitzel.
 

Bannammao

Poverty Pensioner
    Aktiv
25 August 2022
1.927
11.622
2.615
Ne... der ehemalige gelernte Koch. Beim Wiener Schnitzel sollte eine soufflierende Panierung zwingend gegeben sein...

Quelle: Meine inzwischen antiquierte ehemalige Ausbildung.

Hätte allerdings in Butter Souffliert schreiben sollen...

ausserdem bezweifle ich deine Kochausbildung denn dann wüsstet du was souffilert überhaupt bedeutet...

Guckst Du

Zu Ehrenrettung des Kollegen, das heißt wirklich beim Wiener Schnitzel,,,,soufflieren, also Volumen erhöhen.
 

thalueng

Pensioner
   Autor
22 Oktober 2008
1.484
2.267
2.166
Chonburi
für mich war´s 1989 das "Hauptgetränk", gemixt mit Coke unf einen Schuß Lipo... wo gibt`s den zu kaufen...
2023-02-08 19_23_35-mekhong thai whiskey – Google Suche.png
...?
Ich habe den im Big-C in Chonburi gesehen, nur so im Vorbeigehen, habe mich nicht näher befasst damit
da ich keinen Alkohol mehr trinke.
 

Ähnliche Themen