Da ich ja schon relativ lange hier lebe, hat sich auch mein Frühstück entsprechend in den Jahren geändert.
Die ersten Jahre, eben in Bangkok, morgens immer Hotel Buffet!
Quasi Deutsch: Eier, Speck, Marmelade, Butter Brot und Brötchen.
Jetzt frühstücke ich nur noch zu Hause!
Es folgten die Jahre mit Wurst, Käse, vom Foodland!
Riesen Auswahl an Wurst und Schinken, sowie auch an Käse!
Also Frühstück richtig reichlich, Brot Brötchen und reichlich Kaffee!
Irgendwann, vor ungefähr 3-4 Jahren konnte ich weder die Wurst noch den Käse genießen!
Stand immer vor der Wurst/Käsetheke und wusste wirklich nicht mehr was ich einkaufen sollte!
Ich war der Wurst und dem Käse einfach überdrüssig!
Jetzt frühstücke ich seit langem „Müsli“ Und es ist toll!!
Ich kaufe mir im MAKRO 1kg. Fruchtmüsli von ARO.
Diesem mische ich dann Rosinen, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewkerne, Mandeln, sowie Geröstete Sonnenblumenkerne und geröstete Kürbiskerne hinzu!
On Top kommt noch klein geschnittene Papaya, Apfel und oder Mango.
Das Ganze wird dann mit Sojamilch aufgefüllt.
Als Abschluss 2 Medjool Datteln und 1 – 2 Feigen!
Und natürlich „Benjamit“ Kaffee aus der Espressomaschine ;-)
Das macht richtig satt und liegt nicht schwer im Magen, ich gehe 30 Minuten nach meinem Frühstück
immer einige Kilometer spazieren…Ohne Völlegefühl!
Aber das ist natürlich alles eine Frage des persönlichen Geschmacks!
Und für Touristen, bestimmt nicht erste Wahl... ;-) Evtl. zu aufwendig!