Must du nicht haben, denn vor 16 Jahren wußte der galizische Bauer noch nicht für wen er das Rind aufzog.
Es kann auch gut sein das dieses Rind partout nicht in den Stall gehen wollte.
Keine Ahnung, aber die alte Kuh war wirklich saulecker
Den Grill habe ich auch und finde der ist richtig klasse. Ich mache sehr viel damit. Steaks werden richtig gut und man kann genau steuern in welchem Zustand man sie gerne isst.
... und ist wirklich einfach in der Bedienung und sauber machen.
Hallo
@thomas.txl hab mir den Grill jetzt auch bestellt über „Otto „ kommt wohl aber erst in 2 Wochen, bei dem Fleisch muss ich aber Abstriche machen, für mein Portmonee wohl zu teuer
Wir testen gerade Fleisch verschiedener Anbieter, Metzger...
Blockhousesteak und ein amerikanischer Anbieter war ok, mehr nicht.
Preislich lagen die bei ca. 4/5€ Steak (200g).
Oben links/rechts die Steaks vom Blockhouse
Die waren auch recht dünn....
Leider vergessen, scharfes anbraten einzugeben...
Ich glaube, das Steak gelingt besser, wenn es dicker ist...
Wie immer alles Geschmacksache, wir kaufen nächste Woche Fleisch vom Edeka und einem Metzger...