So. Nachdem gestern alles geklappt hat mit der Führerscheinverlängerung habe ich heute wieder mal
Nachschub in Sachen Broetchen gemacht.
Vorgestern ja eine Käsedauerwurst gemacht. Da muss natürlich frisches Gebäck her.
Teig vor dem aufgehen.
Fertiges Gebäck.
Die fertig geräucherte Dauerwurst. Richtig gut geworden. Sie war einen Rauchgang in der Kammer. 12 Stunden. Das reicht bei Dauerwurst.
Weils dann in einem ging auch gleich noch Surfleisch gemacht. Da gibts die nächsten Tage mal ein Surbratl
mit Semmelknoedel und Kartoffeln.
Das wurde 2 Tage trocken gesalzen und jetzt kam noch Lake drüber für die restlichen Tage.
Nur schoen durchwachsener Bauch mit Schwarte und Karreerose ohne Schwarte für Lachsschinken.
Wird dann in ungefähr einer Woche in den Rauch gehängt. Ca. 3-4 Räuchergänge a´ 12 Stunden.
3 Kilo Käse habe ich auch wieder geräuchert. Aber der ist leider schon fast wieder weg.
So. Das wars schon wieder von mir.
L.G.Robert