Ein Ausflug führte uns nach
um genau zu sein kurz hinter die mexikanische Grenze nach Tijuana.
Der nette Immigration-Officer auf der mexikanischen Seite riet uns das Hotel Caesar's zu besuchen, dem Geburtsort des Caesar's Salad.
Brav wie wir nun mal sind, folgten wir diesem Rat. Und wir haben es nicht bereut, denn ich darf sagen, ich habe selten so einen guten Caesar's Salad gegessen. Und das schöne daran war, der Salat wurde nicht einfach serviert. Nein, er wurde am Tisch zelebriert.
Knoblauch, Senf und Worcestershiresauce verrühren.
Frisches Eigelb
und frisch gepressten Limettensaft, Salz Pfeffer unterrühren
Mit Olivenöl zu einer Mayonnaise schlagen. Frisch geriebenen Parmesan unterrühren.
Blätter vom Römersalat dazu und mit dem Dressing überziehen.
Frisch geröstete Croutons und saftig gegrillte Shrimps darauf. Fertig.
Ein Hochgenuss
Howdy
Suzie