Laut SpeisekarteDer mag kein Thai und ich hab ihm gesagt, dass es in Pattaya an Farang-Food so ziemlich alles gibt. Aber mit Grünkohl stoss ich auch an meine Grenzen .
Deswegen die Frage.
Jetzt brauchen wir nur noch jemanden, der das Ganze schon gegessen hat.
interessant wäre : woher bekommt der Koch den Grünkohl in THL ?
frisch geht wohl schlecht - das Gemüse muss immer erst etwas
Frost haben, bevor geerntet wird
Aber wenn es keine Abnehmer gäbe, hätte er es wohl kaum auf der Karte :lichtGrünkohl in THL wäre für mich aber ein nogo -
das Gericht gehört in DACH auf den Tisch und
zwar im Winter, wenns draussen knackt
Mir egal wer diese Kuhkacke frisst , ich halte mich da lieber an den Montag!Aber wenn es keine Abnehmer gäbe, hätte er es wohl kaum auf der Karte :licht
und Donnerstag ist Grünkohltag ...und ich will jetzt endlich wissen wie der dort schmeckt :teuflischMontag ist Schnitzeltag:3elefant::3elefant::3elefant:
Mir egal wer diese Kuhkacke frisst , ich halte mich da lieber an den Montag!
Montag ist Schnitzeltag:3elefant::3elefant::3elefant: