Sorry , Sepp , dass ich wieder mal ein Posting von dir zerpflücken muss.....
Das gilt aber für alle Restis hier - auch für den (meiner Meinung nach) völlig überteuerten und überbewerteten Dusit.....
Also ich kann auch das mit dem Foodland nicht nachvollziehen - beim importierten Rindfleisch vielleicht...
Aber was "Pork Loin" betrifft , ist das Fleisch vom Foodland nur teuerer als das z.B. vom Lotus - aber besser ist es nicht....
Ich habe beim Lotus sicher schon fast 100kg Pork Loin gekauft - natürlich immer in Stücken von 1 - 2 kg...
Das kostet nie mehr als 125,-- und ist voll gut....
Leute , die behaupten , dort was schlechtes gekauft zu haben , sollten halt mal schaun , was sie kaufen....:k
Und ich habe auch schon beim Foodland gekauft - und mich geärgert , soviel Geld für keinen erkennbaren Unterschied ausgegeben zu haben !
Wie , du denkst , wenn ich beim Sailor sitze , bin ich völlig verängstigt und traue mich nicht sagen , wenn was nicht passt ???
Aber sicher nicht....
Fakt ist , das Schnitzel um 80,-- mit Kartoffelsalat ist ein Hammer - auch geschmacklich.....
Falsch : Wer denkt , nur viel Geld ausgeben bringt Qualität , der soll auch dort hingehen , wo er ausgenommen wird...
Richtig : Wer günstige Speisen von gutem Geschmack schätzt und nicht viel Wert auf Ausstattung legt , geht z.B. in die Sailor -Bar !
Ebanfalls falsch :
Ich habe schon in solchen , von dir als "richtige" Restaurants bezeichnete Läden , Schnitzel für 240,-- gegessen , wo der "Manager" auch behauptet hat , "Fleisch vom Foodland" und die hatten absolut nix mit Schnitzel zu tun.....grausiges , pampiges Zeug...
Aber erst diese Erfahrungen trieben mich z.B. zur Sailor - Bar !
Es gibt für mich nur 2 Läden , wo das Preis/Leistungverhältnis vom Schnitzel gerechtfertigt ist :
Chang Noi
und bei dir , Sepp , weil deine Schnitzel sind auch ein Hammer !
Fazit für mich :
Wer genug Geld hat und unbedingt viel ausgeben will , unbedingt einen deutschsprechenden Wirt braucht.....der soll dorthin gehen , wo´s ihm 200,-- und mehr abnehmen ....
Wer allerdings (so wie ich) die Schnauze voll hat von den Farang-Wirten , die zu viel Aufwand betreiben und vor lauter Nebenkosten das Doppelte verlangen müssen - der ist in der Sailorbar , beim Chang Noi und beim Sepp gut aufgehoben !
Läden wie die Sailor-Bar kochen auch nur mit Wasser.
Das gilt aber für alle Restis hier - auch für den (meiner Meinung nach) völlig überteuerten und überbewerteten Dusit.....
Das Fleisch kommt bestimmt nicht aus dem Foodland,
Also ich kann auch das mit dem Foodland nicht nachvollziehen - beim importierten Rindfleisch vielleicht...
Aber was "Pork Loin" betrifft , ist das Fleisch vom Foodland nur teuerer als das z.B. vom Lotus - aber besser ist es nicht....
Ich habe beim Lotus sicher schon fast 100kg Pork Loin gekauft - natürlich immer in Stücken von 1 - 2 kg...
Das kostet nie mehr als 125,-- und ist voll gut....
Leute , die behaupten , dort was schlechtes gekauft zu haben , sollten halt mal schaun , was sie kaufen....:k
Und ich habe auch schon beim Foodland gekauft - und mich geärgert , soviel Geld für keinen erkennbaren Unterschied ausgegeben zu haben !
und bei solchen Preisen wagt kaum einer zu meckern.
Wie , du denkst , wenn ich beim Sailor sitze , bin ich völlig verängstigt und traue mich nicht sagen , wenn was nicht passt ???
Aber sicher nicht....
Fakt ist , das Schnitzel um 80,-- mit Kartoffelsalat ist ein Hammer - auch geschmacklich.....
Wer aber richtig gute Küche und Qualität zu schätzen weiss, der geht in andere Läden bzw. "richtige" Restaurants.
Falsch : Wer denkt , nur viel Geld ausgeben bringt Qualität , der soll auch dort hingehen , wo er ausgenommen wird...
Richtig : Wer günstige Speisen von gutem Geschmack schätzt und nicht viel Wert auf Ausstattung legt , geht z.B. in die Sailor -Bar !
Da gibt's dann zwar nicht Schnitzel für 120,- Baht, dafür wird man aber satt und man hat erstklassige Qualität.
Ebanfalls falsch :
Ich habe schon in solchen , von dir als "richtige" Restaurants bezeichnete Läden , Schnitzel für 240,-- gegessen , wo der "Manager" auch behauptet hat , "Fleisch vom Foodland" und die hatten absolut nix mit Schnitzel zu tun.....grausiges , pampiges Zeug...
Aber erst diese Erfahrungen trieben mich z.B. zur Sailor - Bar !
Es gibt für mich nur 2 Läden , wo das Preis/Leistungverhältnis vom Schnitzel gerechtfertigt ist :
Chang Noi
und bei dir , Sepp , weil deine Schnitzel sind auch ein Hammer !
Fazit für mich :
Wer genug Geld hat und unbedingt viel ausgeben will , unbedingt einen deutschsprechenden Wirt braucht.....der soll dorthin gehen , wo´s ihm 200,-- und mehr abnehmen ....
Wer allerdings (so wie ich) die Schnauze voll hat von den Farang-Wirten , die zu viel Aufwand betreiben und vor lauter Nebenkosten das Doppelte verlangen müssen - der ist in der Sailorbar , beim Chang Noi und beim Sepp gut aufgehoben !