Willkommen in unserer Community
Möchtest du dem Forum beitreten? Das gesamte Angebot ist kostenlos.
Registrieren
Smurf Bar
Cosy Beach Club
Joe

Ptyseff sein Restaurant - Nongprue

Status
Für weitere Antworten geschlossen.

clausi

Member Inaktiv
Inaktiver Member
22 Oktober 2008
476
265
1.103
60
kann das nur bestaetigen. . .
mein freund bernd war sogar heute morgen noch sehr gesaettigt vom der sahne sauce das er beinahe das fruehstueck ausfallen lassen wollte.

dank nochmal an den sepp der uns immer sehr nett und zuvorkommend bedient hat

GLUECK AUF
 

SP

Member Inaktiv
Inaktiver Member
25 Oktober 2008
1.764
124
843
Ich habe mich über "Königsberger Klopse" gewagt - für mich ein seltsamer Name...KLOPSE....hm...was soll das denn heißen...
Aber bevor ich meckere - teste ich mal !
Also ich war echt überrascht - das war VOLL GUT !! Für mich ein Wiederholungsfall !
Ich weiß zwar nicht , wie sowas sonst wo schmeckt oder schmecken soll - aber mir hat das geschmeckt !

@Liggi - nächte Woche - freu mich schon - Vorschlag :
Können wir zwischen Stammtisch und Treffen beim Sepp 1 Tag Abstand planen - z.B. zum Sepp am Freitag - oder am Montag ?
 

Stalker

Bin noch da...
   Autor
17 Oktober 2008
13.882
174.955
6.768
...im Herz der Zone...
Klopse sind halt der preussische Ausdruck für gekochte Hackfleischbälle. Sehr lecker, mag sie besonders mit Kapern.

Stalker

PS.: @Beavis, ick hab hier auch nix gelöscht...
 
Cosy Beach Club

Khun Elic

Member Inaktiv
Inaktiver Member
22 November 2008
140
150
873
@beavis

wegen @

schau mal im thread "Restaurant Nachrichten Treff, Naklua"
auf der zweiten Seite


ciao
Khun Elic
 

x_man

te quiero puta
Inaktiver Member
22 Oktober 2008
2.429
472
1.523
entschuldigung, aber ich war auch überrascht, @beavis acted more like a butthead in dieser angelegenheit:D
x.
 

x_man

te quiero puta
Inaktiver Member
22 Oktober 2008
2.429
472
1.523
zimt, nelken, piment und zitrone sollten da auch rein.
hier das originalrezept:

"http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1526.htm"]http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1526.htm[/URL]
 

beavis

AI Pauschaltouri
Inaktiver Member
26 Oktober 2008
518
34
708
uuuuuuuuuuuuups..........:ba

erstmal dickes sorry an alle ! nicht nur das ich scheinbar an paranoia leide, sondern zerschiess ganz nebenbei auch noch den ganzen thread. dazu auch noch den falschen :k

vielleicht sollte ich ja den billigen glühwein weglassen.....hmmm, wäre zu überlegen.

also nix für ungut.......ich stell mich jetzt ma 10 minuten in die ecke und schäm mich.

grüße
beavis
 
J

Jung

Gast
Ungültige Emailadresse
Zimt ganz besonders erweckt in mir ärgstem Würgereiz....

Nelken gehören in den Glühwein ...aber in kein Essen - gilt aber nur für mich !
:kWarum hab ich bloss 3 Jahre Koch gelernt und das auch an mehreren Orten 35 Jahre gemacht?Ich kenn hier ueberhaupt kein Rezept von den Hobby-Koechen.:nix:nixSollte vieleicht mal Lesen lernen.Hausfrauenmagazine oder sowas.:nixGruss Jung:gut
 

Donlord

Member Inaktiv
Inaktiver Member
28 Oktober 2008
1.988
346
873
super Macroaufnahme :p

... und da erzähl mir noch mal einer was von globaler Erwärmung. :auto
 

ptysef

Erfahrener Member
Inaktiver Member
23 Oktober 2008
380
204
803
Nongprue
www.beimsepp.com
kann das nur bestaetigen. . .
mein freund bernd war sogar heute morgen noch sehr gesaettigt vom der sahne sauce das er beinahe das fruehstueck ausfallen lassen wollte.

dank nochmal an den sepp der uns immer sehr nett und zuvorkommend bedient hat

Danke für die freundlichen Worte! In der Champignon-Sahne-Sauce ist auch einiges drin :). Was genau, das weiss nur ich :flipa!
 

x_man

te quiero puta
Inaktiver Member
22 Oktober 2008
2.429
472
1.523
sorry, zimt stimmt ja auch garnicht, was ich meinte war muskat.
aber alles nur in geringsten mengen.

x.
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.