Danke für die freundlichen Worte! !
Freue mich schon auf euren nächsten Besuch!
Kommen am Donnerstag wieder. Sind dann zu viert.
Danke für die freundlichen Worte! !
Freue mich schon auf euren nächsten Besuch!
Donlord....
Currywurst rotweiss ist ok, für mich bitte auch ... so ein Schichtprügel (VW Umgangssprache in der Kantine), hätte ich auch gern mal wieder
Aber mal Frage an den Fachmann Koebi: Soweit ich weiß muß oder sollte das Schweinefleisch nach dem Schlachten gar nicht so lange abhängen, ehe es verbraten wird. Ist doch hauptsächlich ein Argument beim Rind, oder nicht?
Bislang gab' es keine Nachfrage nach Currywurst.Also Sef, wenn Du ne richtig gute (qualitativ hochwertige) Currywurst zaubern könntest..... ich komme vorbei !!!!! VERSPROCHEN !
Aber mal Frage an den Fachmann Koebi: Soweit ich weiß muß oder sollte das Schweinefleisch nach dem Schlachten gar nicht so lange abhängen, ehe es verbraten wird. Ist doch hauptsächlich ein Argument beim Rind, oder nicht?
Rindfleisch muß abhängen (besonders das Steakfleish).Schweinefleisch geht sofort vom Schlachthaus an den Endverbraucher und schmeckt am besten wenn es frisch ist.
Hier der Beweis: "http://www.metzgerei-spahn.de/13911.html"]http://www.metzgerei-spahn.de/13911.html[/URL]
heat
wie ist es mit Aldifleisch,
eine Olle die lange hängt fängt doch an zu stinken - gerade in Thailand
bei der Hitze und hohen Luftfeuchtigkeit:k
Eines ist sicher, beim @PTYSEFF schmeckt das Schweinefleisch sehr gut als Schnitzel !
PS: noch was... schlachtfrisch fleisch nimmt man zu wursten...
......und zum Kesselfleisch,falls die Schweizer das kennen
Gruß,heat
Eines ist sicher, beim @PTYSEFF schmeckt das Schweinefleisch sehr gut als Schnitzel !
Wir werden heute das Fleisch wieder probieren beim Sepp. Fallen mit 4 Mann dort ein gegen 17 Uhr.