Sorry @mushi_sushi, Rezepte sind für mich eine Anregung, nicht mehr.zimt, nelken, piment und zitrone sollten da auch rein.
hier das originalrezept:
"http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1526.htm"]http://www.marions-kochbuch.de/rezept/1526.htm[/URL]
Jeder bessere Gastwirt hat seinen eigenen Stil. Da wird nichts nach Rezept gekocht :flipa.
Ich denke, es kommt vielmehr auf das Einfühlungsvermögen des Kochs an, was er wann macht und welche Gewürze und Zutaten er in welcher Reihenfolge dem Gericht beifügt. Und das gibt dann den persönlichen Stil.
Was das Essen bei mir betrifft, das ich anbiete, das ist mit Liebe zubereitet, ja, ich habe Spass an dieser Arbeit und muss (noch nicht) ums Überleben kämpfen !
Es sind zwar derzeit gastronomisch gesehen harte Zeiten angesagt, aber mein Erfolg gibt mir Recht :flipa!