Passiert uns auch immer mal!
Wenn es voll kriegt es die Bedienung nicht mehr gepackt. Da setzt dann der Verstand aus und da bleibt manchmal das Futter 15 Min. einfach stehen. Hab mal das steak in surin gerügt,war mir auch zu Kalt. Wieder mitgenimmen und nach 5 Min. zurück und es war Heiss. Da hat der Scheißkerl von Koch das Steak einfach in die Mikrowelle gesteckt. Leder war dagegen Zart so zäh war das Steak.
Deshalb steak nur da,wo sie es auch können.wie beim Beefeater oder Patrick´s. Bei den Thai bleibt man Besser bei Thai,aber auch da haben sie es nicht so mit Kalt und Warm.
Die suppe hätte ich mir allerdings Heiß machen lassen,da können die nix Zäh machen. Hatte das Problem jeden Morgen auf Ko Chang,das die Suppe lauwarm war.Hab sie jeden Tag wieder erhitzen lassen. Genau wie jeden Tag keine Milch beim Kaffee war. Nicht das jemand von den Trotteln mal mitgedacht hat und sich was gemerkt hat,lol.
War übrigens ein 5 Sterne Hotel,wo man so was wie Aufmerksamkeit am Kunden voraussetzen sollte.