....
Hey HEINI
WEIL DU NICHT SO AUF KUTTELN STEHST ,
MACHT MANNI SIE DIR MAL SCHMACKHAFT.
Madam war zu ihrer Freundin BONN gegangen.
Dort hat sie das Rindertartar und die Rindersuppe gesehen.
Wo haste das denn her .
Der Laden ist neu seit ein paar Tagen im Dorf und nicht weit weg
Will ich auch haben ,lass uns hin fahren.
Frage an Madam ..Sind die Beutel schon fertig abgepackt
wie auf dem Markt wenn man sie kauft?
Nein ...wird erst fertig gemacht bei Bestellung.
RINDERSUPPE...oder man könnte auch sagen
RINDER-KUTTELN -SUPPE...
weil da alles drin ist ,was es wohl vom Rind so gibt.555
War klein bisschen scharf ,aber konnte man gut essen.
Lange genug gekocht war wohl auch alles ,denn es war sogar weich .Sogar DIE KNORPELKNOCHEN und auch
die dicke NACKENSEHNE.
Manni hat mal was zum anschauen rausgelegt auf die Teller.
Extra für ANDERL und sein Freund.555
rechts Knorpel vom Schlund mit etwas Fleisch dran.
Die dicke Sehne
Dann Rinderpansen.Links daneben noch mal Pansen.
So sieht zb Pansen von innen aus.Mit der dunklen Haut.
Die kann man aber abrubbeln und dann man sehe und staune ,
darunter wird es weiss .
Nix gebleicht oder mit OMO ,das macht halt Arbeit.
Die Unterseite vom Pansen ,die praktisch auf dem Teller liegt
ist eigentlich die Außenseite vom Magen .
Für die ,die sich das nicht vorstellen können wie MAEGEN
UND DAERME gereinigt werden...
Alles wird auf links gedreht, praktisch die INNENSEITE KOMMT
NACH AUSSEN ,und außen kommt man dann gut überall dran
um Darm und Magenzotten zu entfernen.
Bei Thais ist das mit den Därmen anders ,die werden gut
durchgespült und dann gekocht gebraten oder gegrillt.
Da sind dann noch die Darmzotten drin .Diese schmecken
natürlich ein bisschen bitter ,aber bitter ist ja das Zauberwort
der Thais für LECKER.555
Manni hat dazu was saures gegessen.KADDOR DONG...oder so..
Was würde man in Deutschland zu der Suppe sagen ...
WENN DAS RAUS KOMMT ...WAS DA REIN KOMMT ..
DANN KOMMST DU REIN ...UND NICHT WIEDER RAUS.