.....
Noch ein Nach-satz zum Bambus in Flaschen.
All das gehört ja zum OBERBEGRIFF KONSERVIEREN.
Konservieren kann man durch kochen ,salzen ,trocknen ,
einfrieren ,vacumieren ...usw.
Dabei gilt es ,die bösartigen Bakterien abzutöten ,
bzw. daran zu hindern sich zu vermehren.555
Wer da halt liderlich mit umgeht ,den bestrafen die
Bakterien hinterher von ganz alleine und es entstehen
FEHLFABRIKATE.
Ach was hat sich Manni schon Monatelang auf SOM TAM
gefreut.555
Und Bohnen erst mit Bambus.
SOM TAM mei Pett für Manni.
Schon wieder BOHNEN ,aber die sind mit Geschmack.
Dazu leckere Gungs.Was will man mehr.
Bei Madam
Noch ein Nach-satz zum Bambus in Flaschen.
All das gehört ja zum OBERBEGRIFF KONSERVIEREN.
Konservieren kann man durch kochen ,salzen ,trocknen ,
einfrieren ,vacumieren ...usw.
Dabei gilt es ,die bösartigen Bakterien abzutöten ,
bzw. daran zu hindern sich zu vermehren.555
Wer da halt liderlich mit umgeht ,den bestrafen die
Bakterien hinterher von ganz alleine und es entstehen
FEHLFABRIKATE.
Ach was hat sich Manni schon Monatelang auf SOM TAM
gefreut.555
Und Bohnen erst mit Bambus.
SOM TAM mei Pett für Manni.
Schon wieder BOHNEN ,aber die sind mit Geschmack.
Dazu leckere Gungs.Was will man mehr.
Bei Madam