Wird im Oktober nach Thailand / Ubon mitgenommen. Der Schampus eventuell bei der Silvesterparty aufgemacht.
Der Whisky kommt in die Bar und ist exklusiv für meine Expat-Bekannten gedacht.
Mindestens einer ist ein Whisky-Trinker, ob ein "Kenner" wird sich zeigen. Sollte es den Thread bis in den Spätherbst geben kann ich ja berichten wie der gute Tropfen genossen wurde
(ich bin kein Whisky-Trinker und daher auch kein -kenner, aber gekostet wird er natürlich)
Und wenn es den Thread nicht mehr gibt, dann berichte in deinem!
Habe einmal in meinen Thai-Anfangszeiten ne Flasche Chivas im Isaan spendiert. Am nächsten Morgen sah ich de Pulle noch fast voll mit Gröll und Unrat in einer Ecke liegen. Die Männer hatten in der Mitte ne Flasche Lao Khao und ne Flasche Mekong.
Den Schampus würde ich mit der Frau allein genießen, damit du dich nicht ärgerst. Hab mal erlebt wie ein Ösi den Thais einen sündhaft teuren Rotwein kredenzt hat. Den Tobsuchtsanfall hättest du hören sollen, als die Mädels die eingeschenkten Gläser auf den Tisch stellten und in allen war ein dicker Löffel Zucker drin!