Willkommen in unserer Community
Möchtest du dem Forum beitreten? Das gesamte Angebot ist kostenlos.
Registrieren
Joe
Smurf Bar

Whisky und Thailand, Party und Girls

kalle11

Überzeugter Isaanist
Verstorben
21 Oktober 2008
11.496
12.834
5.468
74
Paradise Isaan
Wird im Oktober nach Thailand / Ubon mitgenommen. Der Schampus eventuell bei der Silvesterparty aufgemacht.
Der Whisky kommt in die Bar und ist exklusiv für meine Expat-Bekannten gedacht.

Mindestens einer ist ein Whisky-Trinker, ob ein "Kenner" wird sich zeigen. Sollte es den Thread bis in den Spätherbst geben kann ich ja berichten wie der gute Tropfen genossen wurde
(ich bin kein Whisky-Trinker und daher auch kein -kenner, aber gekostet wird er natürlich)

Und wenn es den Thread nicht mehr gibt, dann berichte in deinem!

Habe einmal in meinen Thai-Anfangszeiten ne Flasche Chivas im Isaan spendiert. Am nächsten Morgen sah ich de Pulle noch fast voll mit Gröll und Unrat in einer Ecke liegen. Die Männer hatten in der Mitte ne Flasche Lao Khao und ne Flasche Mekong.

Den Schampus würde ich mit der Frau allein genießen, damit du dich nicht ärgerst. Hab mal erlebt wie ein Ösi den Thais einen sündhaft teuren Rotwein kredenzt hat. Den Tobsuchtsanfall hättest du hören sollen, als die Mädels die eingeschenkten Gläser auf den Tisch stellten und in allen war ein dicker Löffel Zucker drin!
 
  • Like
Reaktionen: samui

Taldren

Schwuttenversteher
   Autor
11 November 2010
9.828
43.133
4.965
Berlin
Haha, genau so ähnlich ging's mir in den 90'er Jahren auch mal. Allerdings mit Eiswein. Als der Bruder von meiner Ex nicht wusste, wie er den Korken aus der Flasche bekam, holte er nen Schraubezieher und drückte den Korken damit in die Flasche rein. Natürlich war der Korken dadurch kaputt gegangen, störte aber keinen, da man die Korkenreste ja nach jedem Schluck einfach ausspucken kann. :bigg

Die Flasche war innerhalb von 5 Minuten leer.

Im April kam der Wunsch eines Nachbarn von meiner jetzigen Mia, wir könnten doch mal als Abwechslung aus dem Duty Free ne' Pulle Blue Label mitbringen. :k

Hab ihm dann verklickert, dass gerade der Blue Label nicht in der Cola schmeckt. :bigg
 

franky

play you yes not
Verstorben
20 Juni 2009
11.067
19.510
5.515
71
am Rande des Wahnsinns
Kannst ja mal vorschlagen, Sonntags beim Frühschoppen oder Mittwochs beim Stammtisch ne' Whisky Verkostung in der BB durchzuführen. Die Thais würde es freuen. Halt alles ne Organisationsfrage. Aber ihr habt ja die Zeit. :p:bigg

ich hätte da eine nette Art der Verkostung ,für die die ihn nicht so kalt trinken..

 

samui

Ubon Ratchathani
Inaktiver Member
1 Februar 2009
3.994
23.005
4.465
Na ob mir so eine Verkostung meine Frau erlaubt?
:jealous: :bück dich

Da isser wahrscheinlich fort ... der Schniedelwutz
:teuflisch
 

Dredhead

vor JohnSmithX...ätsch :)
Inaktiver Member
27 November 2011
2.643
5.435
2.565
Hamburg
Der Champagner Pol Roger ist übrigens ein echt brauchbares Zeug.
Den kenne ich - aus besonderen Gründen - sehr gut. Auch wenn es nicht mein Lieblingschampagner ist, so rangiert er zumindest auf Platz 2 bzw 3.
Besser als ein Moet oder so.
Aber wie so vieles, ist auch dieses reine Geschmackssache.
 

kalle11

Überzeugter Isaanist
Verstorben
21 Oktober 2008
11.496
12.834
5.468
74
Paradise Isaan
Wie vieles und wie ich immer wieder schreibe ist es nicht anders als bei uns in DACH.

Wie war es in alten Zeiten, als teure Spirituosen nur von den oberen 10.000 getrunken wurden? Hast nem normalen Arbeiter einen teuren Cognac hingestellt, dann hat er gesagt: Ne, der Mariacron schmeckt mir viel besser und wenn Weihnachten ist, dann trinken wir mal Asbach.

Oder vielleicht sogar noch besser der berühmte JABIKO (Janz billiger Korn).

Welchem heute vielleicht Top-Kenner und –Trinker hat in Jugendjahren das erste Glas trockener Wein oder Champagner geschmeckt? Das kam erst langsam mit der Zeit.

Der Unterschied zu den Thais: Wir haben früher solche teuren Sachen in den Schrank gestellt, dass ihn alle sehen konnten oder es wurde zu Anlässen an etwas besser gestellte Leute verschenkt.

Die Thais sagen einfach: Warum den Wein wegschütten, wenn er mal auf ist! Zucker und Cola rein, dann schmeckts!
 

samui

Ubon Ratchathani
Inaktiver Member
1 Februar 2009
3.994
23.005
4.465
Die Erfahrung Whisky vs. Lao Khao oder Hong Tong hab ich auch schon gemacht.

Zucker in den Wein oder Sekt/Champagner ... noch nicht :bigg
 

ElQuappo

Member Inaktiv
Thread Starter
Inaktiver Member
Thread Starter
2 Juni 2014
199
161
873
Paul hat Recht: Was der Bauer nicht kennt, dass frisst er nicht. Und was nicht passt, das wird passend gemacht.

Diese Weisheiten haben wohl weltweit ihre Gültigkeit.

Uns bleibt dann nunmal nichts anderes übrig, als das ganze mit Humor zu nehmen wenn der 30jährige Single Malt mit Cola verdünnt, und ein Löffel Zucker in den kühlschrankkalten Rotwein gemixt wird.

Gibt weitaus Schlimmeres auf der Welt.
 

Piper

Schwerenöter
Inaktiver Member
22 Oktober 2008
1.112
411
1.523
71
Bei mir ist das mit dem Whiskey schon eine Zeit her, aber ich stand total auf "Canadian Club".

Gruß Piper
 

franky

play you yes not
Verstorben
20 Juni 2009
11.067
19.510
5.515
71
am Rande des Wahnsinns
Paul hat Recht: Was der Bauer nicht kennt, dass frisst er nicht. Und was nicht passt, das wird passend gemacht.

Diese Weisheiten haben wohl weltweit ihre Gültigkeit.

Uns bleibt dann nunmal nichts anderes übrig, als das ganze mit Humor zu nehmen wenn der 30jährige Single Malt mit Cola verdünnt, und ein Löffel Zucker in den kühlschrankkalten Rotwein gemixt wird.

Gibt weitaus Schlimmeres auf der Welt.

gut aber wenn man einen 30 iger Singlemalt nach Los als Geschenk mit nimmt ,ist man selber Schuld.

ich habe ein paar Singles in meiner Bar ,nix wildes ,bisschen Islay ,Spreyside ,Lowland ,
Highland .Red Label und 4Roses für Whiskycolatrinker.

und solange ich bei Sinnen bin ,kippt keiner Cola oder sonstwas in meine Singles.
 

franky

play you yes not
Verstorben
20 Juni 2009
11.067
19.510
5.515
71
am Rande des Wahnsinns
Whisky und Thailand, Party und Girls

Weils zum Thema passt,habe ich mal ne Frage.
Warum löst man die Frau der Begierde aus der Bar aus ,geht dann in die nächste Bar oder Disse besäuft sich mir ihr die ganze Nacht um morgens völlig besoffen oder mit Brummschädel Viagra unterstützt "tollen Sex" zu haben
wozu macht man das ,Mädel schön saufen ,Mut antrinken....:nix
 
  • Like
Reaktionen: KWLiebling

juhe

작고 달콤하고 면도된 매화를 핥고 싶어요
   Autor
19 Dezember 2012
5.539
16.331
4.615
Whisky und Thailand, Party und Girls

Weils zum Thema passt,habe ich mal ne Frage.
Warum löst man die Frau der Begierde aus der Bar aus ,geht dann in die nächste Bar oder Disse besäuft sich mir ihr die ganze Nacht um morgens völlig besoffen oder mit Brummschädel Viagra unterstützt "tollen Sex" zu haben
wozu macht man das ,Mädel schön saufen ,Mut antrinken....:nix


:bigg wer macht denn so was ??? vielleicht ein einsamer durstiger Mann :lool :lool

btw: du brauchst das Alles nicht, du bist verheiratet :daume
 

ElQuappo

Member Inaktiv
Thread Starter
Inaktiver Member
Thread Starter
2 Juni 2014
199
161
873
ich habe ein paar Singles in meiner Bar ,nix wildes ,bisschen Islay ,Spreyside ,Lowland ,
Highland .Red Label und 4Roses für Whiskycolatrinker.

Du hast ein Bar? Bau ein paar Stangen rein, heuer ein paar Ladys an und mach eine Agogo draus. :bigg
 

oschkosch

Ostwestfälischer Kampfficker!
   Autor
16 Oktober 2012
2.181
8.582
3.215
Ostwestfalen!
Warum löst man die Frau der Begierde aus der Bar aus ,geht dann in die nächste Bar oder Disse besäuft sich mir ihr die ganze Nacht um morgens völlig besoffen oder mit Brummschädel Viagra unterstützt "tollen Sex" zu haben
wozu macht man das ,Mädel schön saufen ,Mut antrinken....:nix


Weil es ziemlich "knallt" im Schädel, wenn man ziemlich besoffen sich ein Päckchen Jelly rein pfeift :bigg
 

Ähnliche Themen