War über Weihnachten/Neujahr - siehe Thread von Ratz im Lokal.
Sogar mit dem Münchner Gourmet- und Berufskollegen und Forumskoch.
War - nicht preiswert -
aber sauguddddddd.
Problem war - wie immer - wenn in der Peak-Season - zu viele Leute kommen -
dann dauert es halt. Manche Members haben sich damals beschwert - wir müssen
draussen sitzen. Da war es sauheiss. Manche - drinnen - no smoke. War nix frei.
Essens- u. qualitätsmaessig - allererste Sahne. Service dito.
Nur - only a joke - der Weg zur Toilette mit ? Promille war mir zu steil (1.OG).
Sogar mit dem Münchner Gourmet- und Berufskollegen und Forumskoch.
War - nicht preiswert -
aber sauguddddddd.
Problem war - wie immer - wenn in der Peak-Season - zu viele Leute kommen -
dann dauert es halt. Manche Members haben sich damals beschwert - wir müssen
draussen sitzen. Da war es sauheiss. Manche - drinnen - no smoke. War nix frei.
Essens- u. qualitätsmaessig - allererste Sahne. Service dito.
Nur - only a joke - der Weg zur Toilette mit ? Promille war mir zu steil (1.OG).