Das Fleisch vorportioniert ist, in einem Restaurant von der Kapazität des Beefeater, ist eine Selbstverständlichkeit, weil die Gäste schnell ihr Essen auf dem Tisch stehen haben wollen und Massenbetrieb in der Rush Hour zwischen 18 und 21 Uhr abzuwickeln gilt.
Der Hinweis von einem Kollegen, dass ein gutes Steakhouse in Pattaya wissen muss, wie ein gutes Steak "medium" zubereitet werden muss, ist nonsense, weil im englischsprachigen Restaurants u.a. zwischen "medium rare" und "medium" unterschieden wird, was den meisten Touris nicht bewusst ist. Ich bekomme das, was ich bestelle.
Ich ziehe das Filet und Wangyu-Filet im Steak & Co. dem Filet im Beafeater vor. Vor Jahren war das "Le Bordeau" in der Nähe vom Tukkom mein Restaurant, wenn ich ein besonderes Steak essen wollte und heute fahre ich den Buddha-Hügel hoch zum "Comfort by Harlan". Das ist nicht für jeden Touri umzusetzen und das Beafeater ist eine der bequem zu erreichenden Adressen in Central Pattaya, wenn es einem besser gefällt als das Steak & Co. oder ein Steak in einem der italienischen Restaurants.
Der Hinweis von einem Kollegen, dass ein gutes Steakhouse in Pattaya wissen muss, wie ein gutes Steak "medium" zubereitet werden muss, ist nonsense, weil im englischsprachigen Restaurants u.a. zwischen "medium rare" und "medium" unterschieden wird, was den meisten Touris nicht bewusst ist. Ich bekomme das, was ich bestelle.
Ich ziehe das Filet und Wangyu-Filet im Steak & Co. dem Filet im Beafeater vor. Vor Jahren war das "Le Bordeau" in der Nähe vom Tukkom mein Restaurant, wenn ich ein besonderes Steak essen wollte und heute fahre ich den Buddha-Hügel hoch zum "Comfort by Harlan". Das ist nicht für jeden Touri umzusetzen und das Beafeater ist eine der bequem zu erreichenden Adressen in Central Pattaya, wenn es einem besser gefällt als das Steak & Co. oder ein Steak in einem der italienischen Restaurants.