Willkommen in unserer Community
Möchtest du dem Forum beitreten? Das gesamte Angebot ist kostenlos.
Registrieren
Smurf Bar
Cosy Beach Club
Joe

Schnitzel Hans, nun fernab der Drinking Street

kalle11

Überzeugter Isaanist
Verstorben
21 Oktober 2008
11.496
12.834
5.468
73
Paradise Isaan
Natürlich kann!!!! man machen.

Ich hab ein Filet dann aber lieber als Medaillons oder im ganzen gebraten.

Als Schnitzel dann doch lieber etwas durchwachseneres Fleisch.

Wobei ich mittlerweile ganz vom panieren abgekommen bin.
 

SP

Member Inaktiv
Inaktiver Member
25 Oktober 2008
1.764
124
843
Und wem es zu trocken ist, dem empfehle ich dazu als Beilage Soi Pothisarns berühmt berüchtigte
Kartoffelsalat-Suppe! :zwink

Das ist eine gute Idee !:licht
Bestellungen können jederzeit per PN erfolgen !!:yc

Aber Kalle : Suppe stimmt nicht - denn das würde ja heißen , ich KOCHE
den Salat (die Kartoffel) in der Marinade - und das stimmt nicht !
Hilf mir doch beim Finden einer besseren Bezeichnung dafür ! :bigg
 

Vierteleschlotzer

Member Inaktiv
Thread Starter
Inaktiver Member
Thread Starter
5 Januar 2009
190
63
658
Stuttgart
Trotz allem hat Schnitzelhans guten Zulauf.
Das mit dem Filter ist gut, die grünen Gesichter soll nicht jeder sehen.
Kartoffelsalatsuppe, dagegen finde ich nicht so gut.
 

Phyton

Ist gegen Zensur!
   Autor
8 November 2008
828
1.432
1.543
Cha-Am / Raum KA
Koebi, ich muss da was richtigstellen, beziehe mich allerdings auf die Deutschen und Franzoesischen Bezeichnungen.

Dein Schnitzelfoto zeigt ein Schnitzel aus dem Rücken geschnitten, und der Schweinerücken ist auch in deinem Link abgebildet, und faelschlicherweise als Filet bezeichnet (Nierstück waere ok, wird aber in Deutschland nicht beim Schwein, sondern beim Rind benutzt).
Das Filet ist aber was ganz Anderes.

http://de.wikipedia.org/wiki/Schweinefleisch#Teilst.C3.BCcke

In meinem Link, in der Auflistung der Teilstücke ist dein Schnitzelfoto aus 7.
Aber 8 zeigt das Filet. Hat einen Durchmesser im Mittelteil von ca. (je nach Sau) 7 cm.

Ist immer!! das teuerste Stück Fleisch des Tieres (Schwein, Rind, Kalb und Lamm).
Wird normalerweise NICHT! paniert, und als Schnitzel zubereitet, dafür gibt es die Keule, den Ruecken, viele moegen auch den Hals weil saftiger.

Fragen? Frag!

Phyton
 

SP

Member Inaktiv
Inaktiver Member
25 Oktober 2008
1.764
124
843
Trotz allem hat Schnitzel hans guten Zulauf. Das mit dem Filter ist gut, die grünen Gesichter soll nicht jeder sehen.
Kartoffelsalatsuppe, dagegen finde ich nicht so gut.

Kartoffelsalat ! :licht

Nicht Suppe :k

Es gibt halt doch Leute die nix von Marinade verstehen...:bigg

Außerdem wie kannst du das finden , wo du das doch nicht mal getestet hast ???

---------------------

Fotos von unserem mutigen Test beim Hans gibt es in Kürze in meinem Thread "Blick auf..."

Einfach auf den Link in meiner Signatur klicken..
 

Koebi

In Memoriam
Verstorben
14 Oktober 2008
1.917
608
1.853
www.pattayaforum.info
Koebi, ich muss da was richtigstellen, beziehe mich allerdings auf die Deutschen und Franzoesischen Bezeichnungen.

Dein Schnitzelfoto zeigt ein Schnitzel aus dem Rücken geschnitten, und der Schweinerücken ist auch in deinem Link abgebildet, und faelschlicherweise als Filet bezeichnet (Nierstück waere ok, wird aber in Deutschland nicht beim Schwein, sondern beim Rind benutzt).
Das Filet ist aber was ganz Anderes.

"http://de.wikipedia.org/wiki/Schweinefleisch%23Teilst.C3.BCcke"]http://de.wikipedia.org/wiki/Schweinefleisch#Teilst.C3.BCcke[/URL]

In meinem Link, in der Auflistung der Teilstücke ist dein Schnitzelfoto aus 7.
Aber 8 zeigt das Filet. Hat einen Durchmesser im Mittelteil von ca. (je nach Sau) 7 cm.

Ist immer!! das teuerste Stück Fleisch des Tieres (Schwein, Rind, Kalb und Lamm).
Wird normalerweise NICHT! paniert, und als Schnitzel zubereitet, dafür gibt es die Keule, den Ruecken, viele moegen auch den Hals weil saftiger.

Fragen? Frag!

Phyton


phyton, willst du mich in sachen fleisch belehren? habe metzger gelernt und manche jahre selbständig in der gastronomie gearbeitet....
und in der armee war ich auch in der küche....
also vom kochen habe ich auch ne ahnung....


PS. beim foto habe ich ja nicht geschrieben, dass es vom filet ist....

habe es einfach im net, gestohlen, weil es mir gefallen hat....:frech
 

Phyton

Ist gegen Zensur!
   Autor
8 November 2008
828
1.432
1.543
Cha-Am / Raum KA
@Koebi:
Dein Bild, und Dein Link zeigte kein Filet.

Bei der Armee haben sie bei uns auch die Metzger in die Kueche versetzt - die Koeche kamen ins Casino......:frech

Metzgerhaende eignen sich ja nicht zum kochen, die Feinmotorik.

Ich bin uebrigens in ner Metzgerei mit Restaurant aufgewachsen, und bin gelernter Koch.:eek:k

Einen Sangsom Coke auf die Gastronomie, Tschok die krap, Koebi.
 

Koebi

In Memoriam
Verstorben
14 Oktober 2008
1.917
608
1.853
www.pattayaforum.info
@Koebi:
Dein Bild, und Dein Link zeigte kein Filet.


wer lesen kann ist klar im vorteil....:frech


ich habe den link gesetzt um nur zu zeigen von was man alles schnitzel machen kann.....

von filet war da nie die rede....


habe nur noch geschrieben, dass ich nur von filet schnizel machte.... aber nur panierte.... grillsteak nur vom hals....normale schnitzel vom nierstück... und und und....

so koche ich für mich privat....

aber das muss man ja an einem 10 * koch nicht sagen.....:bigg
 

beavis

AI Pauschaltouri
Inaktiver Member
26 Oktober 2008
518
34
708
@beavis

Der Schnitzel King den Du kennst ist umgezogen in die Drinking Street.
Er nennt sich nun Schnitzel Hans.

Und ja, Montags gibt es immer noch Schnitzel, nun für 119 Baht.
Zusätzlich auch am Freitag.

Siehe: "http://www.hallo-das-magazin.com/pdf/hallo_03_2009.pdf"]http://www.hallo-das-magazin.com/pdf/hallo_03_2009.pdf[/URL] Seite 19.


ciao
Khun Elic







im Oktober vor Ort


ja, danke khun elic,
die anzeige beweist es eindeutig !
montag schnitzeltag und samstag pfannengyros.

und wie gesagt, mir hat's immer geschmeckt dort.
selbst koche ich auch gänzlich anders und sowieso kein schnitzel mit pommes.

aber vor wenigen jahren waren das weniger als 2 EUR für ein vollwertiges abendessen........
stell mit dem budget erstmal selbst was auf die beine.....der eigene aufwand mal ganz aussen vor.

grüße
beavis
 

SP

Member Inaktiv
Inaktiver Member
25 Oktober 2008
1.764
124
843
Die Karte und Fotos vom Essen gibt es auch in meinem Thread "Blick auf..."

Einfach auf den Link in meiner Signatur klicken !

SP - hier werden Sie geholfen ! :bigg:bigg:bigg:bigg
 
J

Jung

Gast
Ungültige Emailadresse
Die Karte und Fotos vom Essen gibt es auch in meinem Thread "Blick auf..."

Einfach auf den Link in meiner Signatur klicken !

SP - hier werden Sie geholfen ! :bigg:bigg:bigg:bigg
Solly @ Porti aber so langsam(Wat Sag ich schon lange geht mir das ewige Gewinsel von irgendwelchen Postern dermasen auf den Keks:Drueck doch mal die Waage oder gib mir doch ein Danke.Schickt Euch Koebi dafuer Gummibaerchen oder was?Gibt es freie Shorttimes oder Freifluege?Die meisten langweilen nur weil es immer die selben Storys sind.Gruss Kuppi:daume
 

SP

Member Inaktiv
Inaktiver Member
25 Oktober 2008
1.764
124
843
Solly @ Porti aber so langsam (Wat Sag ich schon lange geht mir das ewige Gewinsel von irgendwelchen Postern dermasen auf den Keks:D drueck doch mal die Waage oder gib mir doch ein Danke.
Schickt Euch Koebi dafuer Gummibaerchen oder was?
Gibt es freie Shorttimes oder Freifluege?
Die meisten langweilen nur, weil es immer die selben Storys sind.
Gruss Kuppi:daume

Gummibaerchen wäre echt lecker - aber nur die von Haribo ! :bigg

Und nein , du täuscht dich , Danke wäre zwar gut , aber nicht unbedingt notwendig - auch wenn ich den Wixomat bekannterweise mag - dich mag ich ja auch , also was solls ! :bigg:bigg

Mit dem Link meiner Signatur ist es halt einfach , den Thread zu finden - und dort kannst du dir was vom Schnitzelhans ansehen ! :daume

Trau dich doch mal , Kuppi , klick auf den Link in meiner Signatur - es beißt nicht - und ich verspreche dir , damit ist kein "Danke - Klick" verbunden - es ist völlig selbstlos :bigg:bigg
 

Gast_19

Member Inaktiv
Inaktiver Member
17 Januar 2009
10.442
6.023
3.865
Ich bin dort schonmal eingegangen - steht nicht mehr auf meiner Liste.
 

daRock

Member Inaktiv
Inaktiver Member
28 März 2009
327
25
808
schlecht ist es nicht dort ...... ist halt ne Schnitzelbude ... wer nen Schnitzel essen will ist dort sicher
nicht falsch ......... gehobene Kuche gibs dort aber nicht .

aber fuer den Preis dort find ich voll ok...
 

oso

Member Inaktiv
Inaktiver Member
13 April 2009
53
8
588
Ähnliche Erlebnisse hatte ich Anfang 2008 auch - ich bin seither nicht mehr dort gewesen !
Auch wenn Hans alleine ist , ist kaum vernünftige Konversation mit ihm möglich...
Die Schnitzel , na ja , essbar - aber zu teuer - wenn ich da wieder die Sailor-Bar einbringe , gibt es dort um 80,-- wahre Qualität !
Hallo Soi Photisam. Ich bin den ganzen Juni in Pattaya und würde gerne die Schnitzel in der Sailor-Bar für 80.-- Bath testen. Kannst Du mir den genauen Standort der Sailor-Bar mitteilen. Gruss oso
 

Gast_19

Member Inaktiv
Inaktiver Member
17 Januar 2009
10.442
6.023
3.865
Wenn Du die Soi 8 von der BR hochgehst, nach ca. 50 Metern auf der linken Seite ist die Sailor Bar.
 

Ähnliche Themen