@all,
nur mal so ne Frage.
Wenn ihr, egal wo, zum Essen geht, was schert euch da der Chef ?
Wichtiger sind doch die Kochkünste des Koches.
In ne Bar gehe ich doch auch wegen der Weiber und nicht wiel der Boss toll aussieht.
In einem Hotel muss der Service, Preis und die Zimmer in Ordnung sein, nützt mir nichts,
wenn ich mit dem Manager nur ein gutes Gespräch führen kann.
Klar, am besten ist es natürlich wenn es alles zusammen passt.
In diesem speziellen Fall, ist vielleicht der Hans schon zu lange in Thailand
und hat keine Bock mehr auf das übliche Urlaubsgesülze.
Ein normales Geschäftsfeeling sollte allerdings jeder haben und
wenigstens jeden Gast zumindest mal grüssen oder beim Gehen verabschieden.
Wenn ich einfach nur die ganze Zeit sprechen oder knobeln will, suche ich
eben diese Lokalitäten auf, die mir dies auch bieten.
Besseres Esssen gibt es ohne Zweifel woanderst auch, aber auch andere Preise.
Gut ist die Vielfalt in Patty, gibt für jeden, jeden Tag das Passende!
Nur mal so...........