Sepp , das war knapp daneben - aber daneben !
Als wir beide uns beim letzen mal über Jägerschnitzel unterhalten haben , waren wir uns einig : Sowas kann nur ein "Natur"-Schnitzel , also ohne Panade sein !
Was ich hier meinte sind so Ausrutscher, wie über PANIERTE Schnitzel nach Wiener Art irgendwelche Soßen zu gießen !
Und das Schnitzel nach Wiener Art ist schon lange nicht mehr als regionale Spezialität anzusehen - es hat sich weltweit etabliert....allerdings was so manche Gastronomen darunter verstehen ist wieder eine andere Sache :teuflisch
...
Dass wir uns einig waren, vielleicht. Will da nicht widersprechen, vielleicht habe ich da was vergessen. :nix
Aber: Ich habe mir heute nach Feierabend die Mühe gemacht, im Internet nach klassischen Jägerschnitzeln zu forschen.
Z.B.:
"http://www.chefkoch.de/rezepte/drucken/787141182064101/2309481a/4/Klassisches-Jaegerschnitzel.html"]http://www.chefkoch.de/rezepte/drucken/787141182064101/2309481a/4/Klassisches-Jaegerschnitzel.html[/URL]
Und siehe da: Es gibt auch das Jägerschnitzel paniert. Also so verkehrt kann meine Meinung nicht sein! :flipa
Sorry, auch ich bin Gastronom und ich denke, das was ich anbiete, das mögen die Gäste und kommt an. Zumindest sagen mir die Gäste das und sie kommen wieder!
Wenn du da anderer Meinung bist, bitte sehr. Wenn du bei mir Jägerschnitzel bestellen solltest, sag' einfach dazu, dass du es unpaniert haben möchtest und du bekommst, was du willst.
Solange es meinen Gästen so schmeckt wie ich meine Speisen und somit auch das Jägerschnitzel (mit Panade:flipa) offeriere, solange ändere ich nichts daran! So einfach ist das.
Da kannst du mir noch so viel über "Wiener Schnitzel" oder weiss der Teufel was erzählen wollen, entscheiden tun letztendlich meine Gäste. Und die sind auch nicht ganz blöd, egal, ob sie aus A, CH oder D oder woher auch immer kommen!
p.s. Kommst du aus der Gastromie-Branche?