Also wenn das jeden Tag ist, liegt es nicht an verunreinigtem Essen, außer vielleicht du ißt jeden Tag das Gleiche, im gleichen Restaurant.
Eine Unverträglichkeit oder Allergie ist das Wahrscheinlichste. Gegen Gluten z.B. Thai machen das massig in's Essen.
Die Empfehlung Farrang Food statt Thai Food in Thailand zu essen, sehe ich nicht als richtungsweisend an.
Ich hab öfters nach Farang Food Probleme in TH als nach Thai Food.
Wenn es allerdings mit Farang Food dann aufhören würde, dann ist es vermutlich eine Unverträglichkeit mir etwas was typisch im Thai Food ist. Fischsauce oder Gluten, Chili evtl, aber eigentlich desinfizierert das eher. Also ich bestelle immer "pet mag ging ging" und meist ist das immer noch zu wenig, weil die ganze Restaurants nicht glauben, dass Farangs scharf essen können. Ist schwierig das Thai Essen so zu bekommen, wie es ein Thai bekommt, wenn er im gleichen Restaurant das Gleiche bestellt, insbesondere in den Touristen Restaurants.