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Joe

Thailand Mein langer Weg nach Bangkok

Tauber

HORRIDO
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16 November 2017
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Nun sitze ich hier in Bangkok und schreibe ein Epos auf Rio de Janeiro.
Wäre nie darauf gekommen, wenn nicht Member Inteco mich hier zitiert hätte.
Schauen wir mal wie das hier ankommt.
Die wenigsten hier scheinen sich über Brasilien zu interessieren.

Warum ich hier überhaupt über Rio schreibe ?
Beim Schreiben werden bei mir Emotionen geweckt.
Erinnerungen kommen auf und Rio kommt vielleicht wieder in den Focus
für eine meiner nächsten Reisen.

Ich habe über 1000 Tage dort verbracht,
das hat mein Leben geprägt.


Auch hier in Bangkok kann man brasilinisches Feeling erleben.
Fast gegenüber der Soi 20 befindet sich seit über 2 Jahren an der Sukhumvit eine brasilianische Churrascaria.
Diese habe ich natürlich schon einige mal getestet und für sehr gut befunden.
Wenn ihr mal ein Rodizio, fast wie in Brasilien erleben möchtet,
kann ich das nur empfehlen.
 
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Tauber

HORRIDO
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16 November 2017
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Für die letzten Tage in Bangkok möchte ich mir noch etwas besonderes gönnen.
Ich habe mir ein Zimmer im RIVA SURYA Gebucht.
Das Hotel, im Urbanen Stil gebaut begeistert mich schon beim Anblick.
Direkt am Mae Nam gelegen, etwa 200 Meter vom alten Fort entfernt.
Es ist ein Boutique Hotel Par Excellence. Vom Zimmer hat man einen schönen Blick auf den Fluß und die Terrasse.


Zum zweiten Frühstück kehre ich in der japanischen Bakery ein. Ein Tisch ist gerade frei.
Fühle mich heute dem Film “The Beach” sehr Nahe.
Das kleine Café ist voll von hippen Backpacker. Lange zottige Haare, Tattoos, Barfüßler… Einfach Leben pur!
Dazu die einmalige Qualität der Bachwaren und das für einen kleinen Preis.
Für einen leckeren Cafe und ein Plunderstückchen ca. 75 Bath.

 
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Tauber

HORRIDO
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16 November 2017
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Langsam geht mein Bangkok Aufenthalt zu Ende.

Bin heute nochmals vom S.Taksin mit den Boot den Mae Nam entlang in Richtung Altes Fort gefahren.
Heute haben wir sogar blauen Himmel und da ist alles gleich noch schöner.

Für mich ist es einfach berauschend, an der Reeling zu stehen und Bangkok auf diese Weise an mir vorbei ziehen zu lassen.

Dort angekommen hat es mich natürlich sofort in die kleine Bakery gezogen.
Ein Highlight im Backpaker Viertel.
 

Tauber

HORRIDO
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16 November 2017
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War dieser Tage im Restaurant El Gaucho an der Sukhumvit Soi 19.
An dem Lokal begeistert mich schon alleine die tolle Atmosphäre
und der Super Service.

Alleine wegen dem Fleisch ziehe ich die Brasilianische Churrascaria El Torro vor.

Hatte heute ein Beobachtung die mich wieder an meine verflossene erste große Liebe aus Rio erinnert.

Ein Farang saß mit seiner Liebsten (Thailänderin) und bestellte Fisch.
Dann beschwerte er sich über zwei Gräten die er entdeckte.

Die Thailady rührte das Filet kaum an.
Auch die Soße blieb unangerührt.

So ging es mir auch.
Endlich war meine Liebste bei mir und ich wollte ihr etwas bieten.

Also auf nach Paris.
Sie kannte nicht einmal den Eifelturm.
Auch mit dem Essen gab es Schwierigkeiten.
Wenigstens kommte ich sie mit Baguette glücklich machen.
Wer immer nur Reis und schwarze Bohnen gewöhnt ist,
dem kann man mit Delikatessen einfach keine Freude machen.

Dieses Erlebnis wird mir immer in Erinnerung bleiben!
 

Tauber

HORRIDO
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16 November 2017
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Habe noch eine nette Adresse für ein Essen zu zweit.
Habe es zufällig entdeckt.

Es ist das MAHANAGA
2 Sukhumvit Soi 29

Man kann drinnen und draußen Speisen.
Die Atmosphäre ist sehr gediegen.

Geboten wird "Modern Thai Cusine"

Ich habe mir einen Pomelosalat mit Gung bestellt-
Diesen habe ich schon besser abgeschmeckt gegessen.

Dann Entebrust mit Lychee in Tamarindsoße.
Leider war die Ente nicht frisch gebraten,
dafür hatte die Tamarindsoße so richtig Feuer...

Zum Dessert gab es gebackene Banane mit Vanille Eis.

So das wars für dieses mal aus Bangkok.

Am Abend geht mein Flieger.

Während ich bei früherern Reisen am Ende immer etwas traurig war,
freue ich mich jetzt auf Deutschland.
Ich habe zu schätzen gelernt wie schön unser Land ist.
Vier verschiedene Jahreszeiten, wer kann da schon mithalten.

Ich freue mich auf Deutsches Essen,
Wild aus heimischen Revier.
Selbst erlegt und zubereitet
wo gibt es denn schon so etwas.

In diesem Sinne bis demnächst.
 
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