Thai-homecooking-Variante MITMayonaise, Ihr Banausen:
Festkochende (makro)
Mayo (Heinz low fat, ist fast wie miracle wip)
Senf (heinz yellow, wenn kein anderer am Start)
Zwiebeln, am besten Schalotten
Gürkchen (gherkins, tops)
Kartoffeln mit Schale kochen erkalten lassen und pellen
In Schüssel feinstgewürfelte Zwiebeln (reichlich) geben
dann den Saft von den Gürkchen (nicht zu viel)
Die Mayo und den Senf(nicht zuviel) damit verrühren
schwarzer oder weisser Pfeffer und ein wenig Maggi
dann die Kartoffeln in Scheibchen in die Marinade und
das Ganze gut unterheben
in der abgeckten Schüssel ein paar Stunden um cooler gut durchziehen lassen
alsdann servieren , Mahlzeit
Variante: man kann auch noch die Gürkchen kleinwürfeln+beigeben oder auch
mal Fleischwurst (tgm) in Streifen - megalecker
Diese Mayo-Variante ist ein sog. rheinischer Salat, den machte unsere Mutter immer
(natürlich mit selbstgemachter Mayo!)