Warum auch immer,wird dem Wirt sein Geheimnis bleiben. Vielleicht konzentriert er sich auf´s Abendgeschäft?
Er und seine Frau müssen ja nach einen anstrengenden Arbeitstag der bestimmt spät endet, auch mal ihre wohlverdiente Ruhe haben. Als Gastwirt musst du besonders für deine deutschsprachige Klientel immer präsent sein, denn ohne Präsenz kann’s schnell den Berg hinunter gehen. Also schläft man je nach Möglichkeit (falls keine Kinder im Spiel sind) etwas länger. Dann müssen die täglichen Einkäufe erledigt und das Vorbereiten des Lokals in Angriff genommen werden und das dauert nun auch mal seine Zeit. Ich habe schon des Öfteren mitbekommen/gesehen wieviel frische Waren er tagtäglich einkauft und mit seiner Frau in den Laden schleppt.
Da andere Lokale wie z.B. der Barzi schon früher geöffnet haben, lohnt sich meiner Meinung nach, das Mittagsgeschäft eh nicht mehr. Beim Barzi läuft das anders ab, da der Chef selbst in dieser Zeit nicht vor Ort ist (auch nicht sein muss), aber die Küche und der Service vom gut eingespielten Personal, professionell geführt wird (halt mehr Personal was teilweise sogar etwas Deutsch spricht)
Ich denke der Wirt von der Orchidee macht das in seinem Fall genau richtig, denn ansonsten würde er irgendwann mal völlig Ausbrennen.
Warum auch immer,wird dem Wirt sein Geheimnis bleiben. Vielleicht konzentriert er sich auf´s Abendgeschäft?
Er und seine Frau müssen ja nach einen anstrengenden Arbeitstag der bestimmt spät endet, auch mal ihre wohlverdiente Ruhe haben. Als Gastwirt musst du besonders für deine deutschsprachige Klientel immer präsent sein, denn ohne Präsenz kann’s schnell den Berg hinunter gehen. Also schläft man je nach Möglichkeit (falls keine Kinder im Spiel sind) etwas länger. Dann müssen die täglichen Einkäufe erledigt und das Vorbereiten des Lokals in Angriff genommen werden und das dauert nun auch mal seine Zeit. Ich habe schon des Öfteren mitbekommen/gesehen wieviel frische Waren er tagtäglich einkauft und mit seiner Frau in den Laden schleppt.
Da andere Lokale wie z.B. der Barzi schon früher geöffnet haben, lohnt sich meiner Meinung nach, das Mittagsgeschäft eh nicht mehr. Beim Barzi läuft das anders ab, da der Chef selbst in dieser Zeit nicht vor Ort ist (auch nicht sein muss), aber die Küche und der Service vom gut eingespielten Personal, professionell geführt wird (halt mehr Personal was teilweise sogar etwas Deutsch spricht)
Ich denke der Wirt von der Orchidee macht das in seinem Fall genau richtig, denn ansonsten würde er irgendwann mal völlig Ausbrennen.