Sehr informativer aber auch interessanter Thread. Finde es teilweise immer wieder amüsant, wie manch einer Tausende von Euro im Urlaub für Flug, Hotel, Frauen, Alk etc. raushaut, aber das Frühstück dann am besten bloß nicht mehr als 110B kosten darf.
Ich selbst verschwende mein Geld extrem ungerne, zahle aber sehr gerne für gute Qualität. Gerade beim Essen finde ich eine Geiz-ist-Geil-Metalität echt grenzwertig. Wie irgendein Vorredner schon Anriss, gibt es selbst bei identischen Ausstattungen des Frühstücks (Kaffee, Wurst, Käse, Brot, Butter, Saft etc.) preislich extreme Unterschiede. Ist es Importware zB aus Deutschland? Oder pappiges Toast aus der untersten Supermarktregalreihe? Oder ist der Saft eine süße Wasserplörre, oder frisch gespresst? All das spielt bei der Preisgestaltung eine wichtige Rolle und ich frühstpücke lieber qualitativ höherewertige Zutaten in mich hinein als irgendeinen Müll, der dann vielleicht 1 EUR billiger ist.