KOCH // KÖCHIN
Ich weiss zwar noch nicht ganz genau ab wann wir hier mit eigenem "Restaurantbetrieb" anfangen werden, aber das haengt u.a. auch davon ab, wann wir einen geeigneten Koch bzw. eine geeignete Koechin finden.
Wenn sich eine gute Gelegenheit zur Einstellung ergibt, kann das mit dem Essensbetrieb schnell gehen, da die Grundvoraussetzungen nun gegeben sind. Der naechste Schritt in der Geschaeftserweiterung sollte eigentlich erst in 2-3 Jahren folgen, aber ich langweile mich nun ein wenig.
Man faengt hier als Koch auch sicher nicht bei Null an, da wir ja schon ein paar Saunabesucher und Zimmergaeste haben, die auch ab und zu was essen moechten.
Falls jemand jemanden kennen sollte, der jemanden kennt, der in Frage kommen koennte, dann bitte einfach mal vorbeischicken. Allerdings sollten bestimmte Grundvoraussetzungen gegeben sein:
- Thai Nationalitaet
- Thai Food & Deutsches Essen
- Erfahrungen und Referenzen als Koch, in bekannten Restaurants in Pattaya
- Essensniveau auf vergleichbarem Level zu Laeden wie z.B. Klein Heidelberg, Gerhard, Bazi, etc.
- Moeglichst wohnhaft in Nord Pattaya
- Selbstaendig in der Arbeit und deren Organisation
- Zuverlaessig, sauber, ordentlich, freundlich
- Alter egal, sollte sich aber noch bewegen koennen
Sinnlos zu erwaehnen, dass ich von Restaurantbetrieb genausowenig Ahnung habe wie von Zimmern, Sauna/Massage, oder Sportbars. D.h. der Kerl bzw. die Dame muss das alleine koennen.
Gehalt duerfte sich im Bereich B 15.000++ pro Monat bewegen, je nach Erfahrung und Koennen, da bin ich aber flexibel.
Arbeitszeit, Frei- und Urlaubstage nach Vereinbarung.
Man wird sich hier - insbesondere Anfangs - keinesfalls zu Tode arbeiten. Ich bin aber gerne bereit, den Aufbau des neuen Geschaeftsbereiches zu subventionieren, bis es eben irgendwann zufriedenstellend laueft.
Interessenten koennen gerne zur Sauna geschickt werden. E-Mails oder PN's werden auch entsprechend beantwortet.
Danke fuer jegliche Hilfe, und schoenes Wochenende allerseits!
Leider wieder ohne Bundesliga!