Ich trinke kein Bier der lokalen Chemiebrause. Bei meinen seltenen Aufenthalten im Seebad nur das Bier im Hopf, in Bangkok nur das Bier im Tawandaeng,...
Die lokalen Biere werden mittels Zusätzen haltbar gemacht was auch dem Klima geschuldet ist. Allerdings ist bis auf im Singha Bier, welche deutsche Brautechnik anwenden, mehr drin als notwendig. In der Nation stand vor ein paar Jahren deswegen ein Artikel über die thailändische Bierindustrie welcher nicht gerade schmeichelhaft für diese war.Was meinst Du mit Chemiebrause? Einfach so daher gesagt, von wegen minderwertiges Bier...? Oder wirklich viel Chemie drin? Gibt's kein anständiges lokales Bier?
Was sind denn die besseren AlternativenDie lokalen Biere werden mittels Zusätzen haltbar gemacht was auch dem Klima geschuldet ist. Allerdings ist bis auf im Singha Bier, welche deutsche Bra...
In Thailand trinke ich kein Bier mehr, macht keinen Sinn mehr.