Hi Lion Tom,
danke Dir, da sieht man wie sehr ich eben KEIN Schokoladekenner bin, habe die Alpenmilch auch nur aus einer Werbung von Milka (Mondelez), wie auf dem bild unten zu erkennen ist. Ob da nun Alpenmilch drin ist oder nicht, kann ich selber nicht beurteilen. Aber Lila Kühe habe ich bisher in den Schweizer Alpen zumindest keine gefunden. Milkaschokolade nehme ich aber gerne mit, hat immer wieder Superangebote im Kaufland.
Bin aber sicher mit Dir einig, dass Milka wahrscheinlich nicht die Creme de la Creme der Schokoladen ist.
Was mich aber wundert ist, dass gemäss Deiner Meinung garantiert keine Milch in guter Schokolade drin sein soll? In dem Fall was bezeichnest DU als gute Schokolade? habe gerade Lindt, Sprüngli, Camille Bloch etc durchgeschaut, und in allen Schokoladen die ich dort nach Inhaltsstoffen gegoogelt habe fand ich Vollmilchpulver / Magermilchpulver etc.. Oder Rahm wie wir Schweizer es nennen auch ab und zu mal.