2019 Farm 3 – Fischfarm
Rückblick Ende 2016 bis heute, Februar 2019
Nach der Landaufschüttung und der erneuerten Flutung musste zunächst eine Sala her, denn es stellte sich heraus, dass dieser Ort eine angenehme Umgebung bot, wo man sich tagsüber gerne aufhält.
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Wie man auf diesen Bildern erkennen kann, spross das Gemüse schon. Die Schwester meiner Frau werkelte dort am Anfang begeistert. Dass liess aber nach einem Jahr kolossal nach. Wie alles, was sie einmal anfängt. Deshalb kommt sie ja auch nie auf einen grünen Zweig.
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Nach und nach übernahm ihr ältester Sohn die Aktivitäten auf dieser Farm. Er richtete auch eine Köhlerei ein und verkokelt Holz zu Holzkohle. Dabei machte er einen Entwicklungsprozess durch. Von anfangs primitiv...
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...zu immer mehr professioneller Herstellung.
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Zusammen mit dem Verkauf von Gemüse und gelegentlichen Tagelöhner Jobs scheint er sich über Wasser zu halten. Er ist ein fleissiger Bursche und werkelt nun schon seit über eineinhalb Jahren auf dieser Farm. Wie wir später sehen werden, hat er besondere Pläne für diesen Ort.
Ungefähr drei mal im Jahr wird gefischt und zwar mit Netz.
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Damit ist meine Frau zur Chefin eines Familienunternehmens aufgestiegen. Diese Farm 3, Fischfarm, haben wir quasi dem Sohn der Schwester meiner Frau überlassen. Der kann dort tun und walten wie er will. Selbstredend geniessen meine Frau und ich Gemüse und Fisch zum Eigenverbrauch, so viel wir wollen. Hinzu kommen manchmal Bananen und demnächst auch Mangos.
Ich war dieses Jahr überhaupt noch nicht auf der Fischfarm, aber mir kam so einiges zu Ohren. Am 15. Februar 2019 trieb mich meine Neugierde mal wieder dort hin. Was ich vorfand war das...
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Davon mehr im nächsten Bericht.
Rückblick Ende 2016 bis heute, Februar 2019
Nach der Landaufschüttung und der erneuerten Flutung musste zunächst eine Sala her, denn es stellte sich heraus, dass dieser Ort eine angenehme Umgebung bot, wo man sich tagsüber gerne aufhält.
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Wie man auf diesen Bildern erkennen kann, spross das Gemüse schon. Die Schwester meiner Frau werkelte dort am Anfang begeistert. Dass liess aber nach einem Jahr kolossal nach. Wie alles, was sie einmal anfängt. Deshalb kommt sie ja auch nie auf einen grünen Zweig.
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Nach und nach übernahm ihr ältester Sohn die Aktivitäten auf dieser Farm. Er richtete auch eine Köhlerei ein und verkokelt Holz zu Holzkohle. Dabei machte er einen Entwicklungsprozess durch. Von anfangs primitiv...
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Zusammen mit dem Verkauf von Gemüse und gelegentlichen Tagelöhner Jobs scheint er sich über Wasser zu halten. Er ist ein fleissiger Bursche und werkelt nun schon seit über eineinhalb Jahren auf dieser Farm. Wie wir später sehen werden, hat er besondere Pläne für diesen Ort.
Ungefähr drei mal im Jahr wird gefischt und zwar mit Netz.
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Damit ist meine Frau zur Chefin eines Familienunternehmens aufgestiegen. Diese Farm 3, Fischfarm, haben wir quasi dem Sohn der Schwester meiner Frau überlassen. Der kann dort tun und walten wie er will. Selbstredend geniessen meine Frau und ich Gemüse und Fisch zum Eigenverbrauch, so viel wir wollen. Hinzu kommen manchmal Bananen und demnächst auch Mangos.
Ich war dieses Jahr überhaupt noch nicht auf der Fischfarm, aber mir kam so einiges zu Ohren. Am 15. Februar 2019 trieb mich meine Neugierde mal wieder dort hin. Was ich vorfand war das...
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Davon mehr im nächsten Bericht.