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pattahar

Torti's Biergarten Editierknecht
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8 Dezember 2015
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Nong Prue, Amphoe Bang Lamung, Chon Buri, Thailand
Neue Technik im Biergarten, gestochen scharfe Bilder aller Fernsehübertragungen. Kein Ruckeln, keine Bild-Aussetzer, keine Unterbrechungen, keine Tonprobleme

Heute, Samstag, den 30.10.2021

Zweite Bundesliga

Werder Bremen 18:30 FC St. Pauli

Hannover 96 18:30 Erzgebirge Aue

Dynamo Dresden 18:30 SV Sandhausen


Erste Bundesliga
Borussia Dortmund
20:30 1. FC Köln

Bayer Leverkusen
20:30 VFB Wolfsburg

Union Berlin
20:30 Bayern München

SC Freiburg
20:30 Greuther Fürth

Arminia Bielefeld
20:30 1. FSV Mainz 05
 
Zuletzt bearbeitet:

neitmoj

Ladydrink iss nicht!
Inaktiver Member
18 März 2009
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Viel wichtiger ist ein Schnitzel nicht in die Fritteuse zu hauen.
Das verstehen nur die meisten Pattayanischen Gastwirte nicht ;)

Das hängt vom Preis ab.
Ein paniertes Stück Fleisch in die Fritteuse zu legen ist günstiger als ein ordentliches Schnitzel zu machen. Zudem würde man für letzteres erfahrenes Personal brauchen.

Habe gerade eben "Schnitzel Wiener Art" gemacht.

Wichtig dabei ist das man Butter statt Frittenfett verwendet und das es 2 Schnitzel sind, statt nur einem ;). Außerdem müssen sie größer als der Teller sein. ( letzteres hat mir mal ein Wiener erklärt. Also muss es wohl stimmen :lool).


IMG_20211030_172406.jpg
 

Motor

8 Zylinder ersetzen keinen Kopf!
   Autor
3 Dezember 2015
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@neitmoj
Sehen gut aus, deine Schnitzel! Da sie „Wiener Art“ sind (also vom 🐖) wage ich es, dir eine Empfehlung zu geben: Füge dem Paniermehl ca. zwei Esslöffel Kokosraspel zu > dann wird die Panade besonders schön und kross! Und es gibt dem Geschmack einen exotischen Hauch.
(Es sei denn, du magst nichts von der 🥥)
 

neitmoj

Ladydrink iss nicht!
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18 März 2009
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@Motor , ich habe es gerade ausprobiert, etwa 50/50 Paniermehl und Kokosraspel. :daumen
Dazu als Beilage Kartoffelspalten in einem leichten Bierteig mit Chili und Rosmarin gebraten.
Es war sehr lecker, aber leider so viel das ich jetzt nicht mehr laufen kann :giggle:

IMG_20211031_120341.jpg

@xelibrix , du hast natürlich recht, Butterschmalz wäre ideal. Aber ich habe hier keinen. Daher hat die Panade stellenweise etwas mehr Röstaromen aufgebaut. :ROFLMAO:
 

pattahar

Torti's Biergarten Editierknecht
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8 Dezember 2015
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Nong Prue, Amphoe Bang Lamung, Chon Buri, Thailand
Danke an alle Meisterköche für die Schnitzelparade. Es gibt sicherlich in DACH unzählige Zubereitungsarten und Bezeichnungen. Alle haben eine Berechtigung, wie ich meine.

Abschließend zu diesem Thema noch ein Panade-Vorschlag: panieren mit jeweils zur Hälfte Paniermehl und Pankomehl, dass ist der japanischen Küche entliehen und besteht aus Weißbrot ohne Rinde.

Mehr dazu aus dem Biergarten - Restaurant am Freitag.

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Zum Start in die neue Woche haben wir den Hackbraten eingepackt (damit er nicht so friert :ROFLMAO: :D:cool: )
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