Wieso teure Lebensmittel? Das sind die gängigen. Teure kaufen wir selbst nur ausnahmsweise, sonst würde das Budget nicht langen.
20 Baht das Kilo Reis? Das ist dann aber ein sehr minderwertiger Hartreis. Natürlichen essen den die Thais, wenn die Kohle zu nem guten Reis nicht reicht.
Eier: Auf dem Thaimarkt die 30er-Tüte 110 Baht. Kleine Einer 85, aber dann braucht man mehr.
Ananas ist wirklich stellen weise billig im Moment. Bei uns wächst keiner und somit kriegen wir ihn nicht für 10 Baht. Mal ein Kilo Obst unter 20 Baht ist schon die Ausnahme.
Beim Schweinefleisch ist eben das für uns minderwertige fette Bauchfleisch das teuerste, da die Thais es mögen. Heute nachmittag auf dem Markt 130 Baht. Filet habe ich für 120 bekommen.
20 Baht das Kilo Reis? Das ist dann aber ein sehr minderwertiger Hartreis. Natürlichen essen den die Thais, wenn die Kohle zu nem guten Reis nicht reicht.
Eier: Auf dem Thaimarkt die 30er-Tüte 110 Baht. Kleine Einer 85, aber dann braucht man mehr.
Ananas ist wirklich stellen weise billig im Moment. Bei uns wächst keiner und somit kriegen wir ihn nicht für 10 Baht. Mal ein Kilo Obst unter 20 Baht ist schon die Ausnahme.
Beim Schweinefleisch ist eben das für uns minderwertige fette Bauchfleisch das teuerste, da die Thais es mögen. Heute nachmittag auf dem Markt 130 Baht. Filet habe ich für 120 bekommen.