Hier der Link dazu
...zum Bericht hier im Forum: https://www.pattayaforum.net/forum/showthread.php?t=10427-Talad-Thoroong]Talad Thoroong[/url]
Hier der Link dazu
...zum Bericht hier im Forum: Talad Thoroong
... ich denke es ist egal, zu welchen Zeitpunkt du nach Hause gehst, was du immer und jederzeit findest sind geöffnete Garküchen oder sonstige "Fresstände". Als ich das erste Mal vor Ort war, hat das mich wirklich überrascht, aber mittlerweile ist das für mich ein ganz normaler Anblick, morgens um 3 Uhr, 10 - 20 Menschen auf dem Gehsteig neben ihren Ständen sitzen und es sich schmecken lassen.
Seit Jahren noch nie Verdauungsprobleme in TH - auch nicht bei Garküchen.
Streetfood kann sowas von geil sein. Frisches Larb Moo zusammen mit Som Tam und Khao Niau ist sowas von gut.
Nach einem meldepflichtigen campylobacter nach meinem ersten Pattytrip, hab ich beim zweiten Trip gute Erfahrungen mit
"http://www.hexal.de/praeparate/otc/index_hxmod_id_244_ws_hefe_med_perocur-forte.php"]http://www.hexal.de/praeparate/otc/index_hxmod_id_244_ws_hefe_med_perocur-forte.php[/URL]
gemacht und esse da alles bedenkenlos...
Kann mann täglich prophylaktisch einnehmen, ohne Nebenwirkungen, da es nur ein Hefeextrakt ist und schützt super!
in der Gasse gibt es eine extrem gute Nudelsuppe mit Hühnerfüßen
futterste die echt ?