Willkommen in unserer Community
Möchtest du dem Forum beitreten? Das gesamte Angebot ist kostenlos.
Registrieren
Joe
Smurf Bar

Philippinen se.basti.an's "Danke Island-Tour 2010" Part 1: Auf zu neuen Ufern

se.basti.an

Heiland von Thailand
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
21 Juli 2009
2.959
1.623
2.163
48
mitteldeutschand
Auch hier leider kein Volltreffer! Wobei Deine Antwort bisher am nächsten dran war.
Kein Ringelschwänzchen vom Schwein, keine Schnauze und keine Ohren...
 

se.basti.an

Heiland von Thailand
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
21 Juli 2009
2.959
1.623
2.163
48
mitteldeutschand
Auch nicht!
Bin jetzt etwas überrascht, da ich dachte diese Soup No. 1 wäre noch relativ einfach! Was soll das erst später werden,wenn es richtiges "strange Food" wird. :baeh
Also jetzt habe ich aber genug Hinweise gegeben.
 

salas

So nam na
   Autor
22 Oktober 2008
8.676
14.237
3.815
Etwas von diesem Zeug? :)

Fleisch.jpg
 

Anhänge

  • Fleisch.jpg
    Fleisch.jpg
    80,6 KB · Aufrufe: 0
  • Fleisch.jpg
    Fleisch.jpg
    80,6 KB · Aufrufe: 0

Wuschtl

Mahut
Inaktiver Member
27 August 2009
2.319
1.239
1.813
BER
Eigentlich ist es noch zu früh sich über solche "Leckereien" Gedanken zu machen, aber wie wäre es mit Schliessmuskel von Rind oder Schwein ?? :eek:k
 

se.basti.an

Heiland von Thailand
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
21 Juli 2009
2.959
1.623
2.163
48
mitteldeutschand
Schliessmuskel? :k Man merkt es ist noch früh am morgen! :bigg Nein, es ist kein Schließmuskel, die Antwort ist viel viel offensichtlicher! :echt
 

Wuschtl

Mahut
Inaktiver Member
27 August 2009
2.319
1.239
1.813
BER
Einen Versuch mach ich noch: Embryo, wegen der grösse, vermutlich vom Schwein. Was fieseres fällt mir nicht mehr ein :bigg
 

se.basti.an

Heiland von Thailand
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
21 Juli 2009
2.959
1.623
2.163
48
mitteldeutschand
Nein, ich sagte doch: Viel offensichtlicher! Hätte echt nicht gedacht, dass es so lange dauern würde.
Auf den Philippinen gibt es zwar Balut, also diese angebrüteten Enteneier, aber damit hat die Suppe jetzt nicht wirklich viel gemeinsam.
 

skippy

The Boxing Kangaroo
   Autor
6 Mai 2009
8.041
18.723
4.465
se.basti.an

aso = hund ????? kenne ich aber nur als aso adobo ...oder als BBQ..aber auch das habe ich noch nie gegessen :bück dich schlieslich gibt es hier seafood in huelle und fuelle .


skippy :p
 

se.basti.an

Heiland von Thailand
Thread Starter
   Autor
Thread Starter
21 Juli 2009
2.959
1.623
2.163
48
mitteldeutschand
Bei der Suppe handelt es sich um...

DSC01326.JPG

Soup No. 5! Hauptbestandteil sind Bullenpenis und Hoden! Ich hatte sozusagen meinen ersten Schwanz in Manila! ;) Vor der Bestellung fragte ich die Bedienung, ob da wirklich Bullenpenis drinne ist, was Sie mit: "I am sorry Sir, we are not serving the whole Penis!" quittierte. :bigg
Wer da ganze mal nachkochen möchte:

Ingredients



  • 1 pound of penis, ram/bull/cow
  • 1/2 pound of testicles
  • 3 tbls. oil
  • 1 large chopped onion
  • 2 garlic cloves, peeled and chopped
  • 1 tsp coriander seeds, crushed
  • 3 tbls. Fish Sauce
  • 1 tsp salt
  • freshly ground black pepper
Instructions


  1. Scald the penis, then drain and clean. Place the penis in a saucepan, cover with cold water, and bring to a boil. Remove any scum, then simmer for 10 minutes. Drain and slice.
  2. Heat the oil in a large skillet. Add the onion, garlic, and coriander and fry until the onion is golden. Add the penis slices and fry on both sides for a few minutes. Stir in the remaining ingredients with a good grinding of pepper, add enough water to cover, and bring to a boil.
  3. Lower the heat, cover, and simmer for about 2 hours, or until tender.
  4. Add a little water from time to time if necessary to prevent burning
 

Anhänge

  • DSC01326.JPG
    DSC01326.JPG
    51,7 KB · Aufrufe: 0
  • DSC01326.JPG
    DSC01326.JPG
    51,7 KB · Aufrufe: 0