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Joe
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Thailand Schlemmen, schlemmen, schlemmen.....

Gast_13

I am who I am.
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9 April 2015
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Epilog:

Nachdem die Jahreswende 2015/16 und das erste Halbjahr 2016 gesundheitlich unter einem denkbar ungünstigen Stern gestanden waren, ich aber dennoch "Glück im Unglück" gehabt hatte, war nun ein Total Restart angesagt.

Sorry @hotmanni , ich hatte mittendrin angefangen und hatte das nicht mitgekriegt. Hoffentlich bin ich jetzt nicht ins Fettnäpfchen getreten. Weiterhin einen schönen Urlaub. :)
 

hotmanni

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Sorry @hotmanni , ich hatte mittendrin angefangen und hatte das nicht mitgekriegt. Hoffentlich bin ich jetzt nicht ins Fettnäpfchen ge...

Kein Problem!

Ich hatte damals ja gerade noch die Kurve bekommen.

Und bin damals nach mehrmonatigem Krankenhausaufenthalt krankheitsbedingt von knapp 100 Kilo auf unter 80 Kilo "runtergerutscht"....

.....und jetzt bin ich stabil bei round about 86 - 89 Kilo.

Mein Lebensmotto Carpe Diem - und natürlich vor allem meine Frau tun mir einfach gut !
 
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hotmanni

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Denkst du, Chief Nat würde dir ihr Rezept verraten damit du es anschließend hier einstellen kannst? :bbs72

Wir lieben Gai/Gung Pad Med Mamuang.
...[/QUOTE]

Aber klar doch:

Step 1: Gungs putzen und Paprika, Karotten, weisse und lange Zwiebel klein schneiden....und dann alles in Tomatensoße köcheln.

Step 2: Fried cashew-nuts mit dry Chilli in ein wenig Öl köcheln bis sie ein bisschen braun sind.

Step 3: Gungs mit Haushaltspapier trocknen.

Step 4: Ein bisschen Cornflour-powder auf die gungs und danach in der Pfanne in heißem Öl bruzzeln lassen, bis sie ein bisschen knusprig gebraten sind (wichtig!). Und danach rausnehmen auf den Teller.

Step 5: Den Knoblauch zusammen mit Paprika, Karotten und den Zwiebeln im Öl in großer Hitze ein bisschen brutzeln lassen. Dann zusammen mit ein bisschen Wasser und mit 1 Löffel Fischsoße, 1 - 2 Löffel Soyasoße und 3 Löffel Tomatensoße 2 weitere Minuten bruzzeln lassen.

Step 6: Die Gungs, Cashew-nuts und 2 Chillis dazu tun, 1 Minute bruzzeln lassen und dabei mehrfach wenden.

Step 7: Und dann auf dem Teller mit den langen Zwiebeln garnieren.

That´s it!

Tasting sweet and nid noi salty....

....and aroi maak maak!!!
 

hotmanni

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Und dann mal wieder Party-time in der "VfB"-Bar....

....wie immer klasse Stimmung und lecker Food bis zum Abwinken....


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....und das Bier floss auch wieder in Strömen....


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hotmanni

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Und am 1. Weihnachtsfeiertag: Gala Buffet im Cherry´s.....

....und hier eine Auswahl dessen, was so alles im Angebot war:

Diverse Appetizer und Suppen...


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Und als Hauptgänge: Rock Lobster Thermidor, Baked NZ Musssel overbacked with Cheese, Grilled River Prawn, Lamb Leg, BBQ Honey Ham, Roasted Beef Tenderloin, Pork Spare Rib, Traditional roasted Turkey, Salads and Side dishes....


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Und dann als Dessert: Fresh Fruits, Cake and Ice-Cream Selections, Tiramisu, Cream Brulee und vieles andere mehr....


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hotmanni

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Und das hatten wir uns dann gegönnt:

Als Starter und Appetizer zuerst Sushi und Sashimi, Smoked Salmon und Smoked Salmon Tartar, Smoked Duck Breast, Italian Salami und Parma Ham....


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Und danach ein Süppchen "Cream of Black Truffle"....


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