Denkst du, Chief Nat würde dir ihr Rezept verraten damit du es anschließend hier einstellen kannst?
Wir lieben Gai/Gung Pad Med Mamuang.
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Aber klar doch:
Step 1: Gungs putzen und Paprika, Karotten, weisse und lange Zwiebel klein schneiden....und dann alles in Tomatensoße köcheln.
Step 2: Fried cashew-nuts mit dry Chilli in ein wenig Öl köcheln bis sie ein bisschen braun sind.
Step 3: Gungs mit Haushaltspapier trocknen.
Step 4: Ein bisschen Cornflour-powder auf die gungs und danach in der Pfanne in heißem Öl bruzzeln lassen, bis sie ein bisschen knusprig gebraten sind (wichtig!). Und danach rausnehmen auf den Teller.
Step 5: Den Knoblauch zusammen mit Paprika, Karotten und den Zwiebeln im Öl in großer Hitze ein bisschen brutzeln lassen. Dann zusammen mit ein bisschen Wasser und mit 1 Löffel Fischsoße, 1 - 2 Löffel Soyasoße und 3 Löffel Tomatensoße 2 weitere Minuten bruzzeln lassen.
Step 6: Die Gungs, Cashew-nuts und 2 Chillis dazu tun, 1 Minute bruzzeln lassen und dabei mehrfach wenden.
Step 7: Und dann auf dem Teller mit den langen Zwiebeln garnieren.
That´s it!
Tasting sweet and nid noi salty....
....and aroi maak maak!!!