Louis 16. März 2012
Kommen wir wieder zum Thema:
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Hier hab ich also gespeist. War wieder ein toller Tag gestern, fast wie im Englischen Garten. :wink1
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Ich hoffe Ihr könnt es halbwegs lesen. Das war das Tagesmenü für 250 Baht...
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...und das das für 320 Baht.
Immer noch angenehmes Ambiente im Louis:
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Wieder sauber. In die Küche durfte ich auch:
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Hier entsteht gerade meine geräucherte Entenbrust auf gemischten Salat für 120 Baht.
Trotzdem, dass die Brust noch etwas gefroren war, war sie einwandfrei, da bin ich locker.
Umso bemerkenswerter ist, wie saubere Scheiben die Köchin mit der bloßen Hand schneidet.
War eine ganz liebe, erst etwas "shy", als sie aber gesehen hat, dass ich Ihre Arbeit fotografiere, hat sie richtig mitgemacht.
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Fertig, das Prachtstück.
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Am Tisch bekam ich noch von Chefkellner Witaya frisch gemahlenen Pfeffer. Und lecker.
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Die Brasse auf Bandnudeln mit Thunfisch und Tomaten. Das i-Tüpfelchen waren die schwarzen Oliven in der Soße. War 1a und sieht auf dem großen Teller kleiner aus, als es tatsächlich war. Nur 230 Baht.
Fast hätte ich es vergessen, dazu hatte ich zwei Gläser weißen Hauswein für je 80 Baht. Ich mag es ja nicht sehr trocken, war aber einwandfreie Qualität mit feinem Geschmack.
Ich hoffe, ich konnte Euch den Mund ein wenig wässrig machen.
Das Louis ist ein echter Geheimtipp. Wer Abwechslung von Thaiküche oder Wiener Schnitzel möchte, der kann hier für moderate Preise in freundlicher Atmosphäre richtig gut essen. 
Danach ging es gemütlich über Schleichwege in die Soi 6.
Kommen wir wieder zum Thema:
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Hier hab ich also gespeist. War wieder ein toller Tag gestern, fast wie im Englischen Garten. :wink1
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Ich hoffe Ihr könnt es halbwegs lesen. Das war das Tagesmenü für 250 Baht...
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...und das das für 320 Baht.
Immer noch angenehmes Ambiente im Louis:
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Wieder sauber. In die Küche durfte ich auch:
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Hier entsteht gerade meine geräucherte Entenbrust auf gemischten Salat für 120 Baht.
Trotzdem, dass die Brust noch etwas gefroren war, war sie einwandfrei, da bin ich locker.
Umso bemerkenswerter ist, wie saubere Scheiben die Köchin mit der bloßen Hand schneidet.

War eine ganz liebe, erst etwas "shy", als sie aber gesehen hat, dass ich Ihre Arbeit fotografiere, hat sie richtig mitgemacht.
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Fertig, das Prachtstück.
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Am Tisch bekam ich noch von Chefkellner Witaya frisch gemahlenen Pfeffer. Und lecker.

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Die Brasse auf Bandnudeln mit Thunfisch und Tomaten. Das i-Tüpfelchen waren die schwarzen Oliven in der Soße. War 1a und sieht auf dem großen Teller kleiner aus, als es tatsächlich war. Nur 230 Baht.
Fast hätte ich es vergessen, dazu hatte ich zwei Gläser weißen Hauswein für je 80 Baht. Ich mag es ja nicht sehr trocken, war aber einwandfreie Qualität mit feinem Geschmack.
Ich hoffe, ich konnte Euch den Mund ein wenig wässrig machen.


Danach ging es gemütlich über Schleichwege in die Soi 6.
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