Aber es ist doch wohl klar, dass in solchen Ländern das West-Essen dann teurer ist als das einheimische Thai-Food.
Hallo Thaimeister83
Da bin ich mit Dir nicht einverstanden, weil die Wurst aus Thailand stammt und selbst das Sauerkraut, sollte es denn importiert sein, rechtfertigt nicht den Preis von 190 Bath.
Ich koche selber und koche auch mal in Restaurants, wenn sie mich fragen.
Gruss
sudu
Ich dachte er kommt aus Ludwigshafen und hatte damals dort ein anderes Etablisement; oder
verwechsle ich da was ? Müsste aber so im Jahr 1998 gewesen sein als ich mal dort war
Ein Billigheimer ist der Pfaelzer ganz sicher nicht.
Man kann auch Zimmer dort mieten.
Ich habe eine der Bartussen nach ST-Room gefragt, die meinte, koenne ich fuer 500 Baht haben.
Das Singha kostet 70 Baht, LD 100 Baht, Barfine die ueblichen 300 Baht.
Zum Pfaelzer ist eigentlich ein Restaurant mit Barteil, aehnlich der Sailor Bar und steht somit
unter Restaurants richtig
Wer geht denn überhaupt noch in solch überlebte Läden ? Ich jedenfalls nicht.
...Ich habe mir einen Schweinebraten mit Bratkartoffeln reingezogen.Der Braten,naja.Kannst mit deutschem Braten nicht vergleichen war aber dennoch schmackhaft...