...
Weil Manni heute keine Zeit hatte wird was gekocht ,
was auch ganz von alleine kocht.
So quasi vor sich her kocht, schön mit Ruhe.
Der Elektriker kam und hat gesucht wo ist das Problem.
Dann kommt er zu dem Entschluss,ganz neues Kabel
vom Zähler der auf der Straße an einem Mast ist ,bis zum
Schaltkasten in Manni's Wohnzimmer neu machen.
Vielleicht hat er ja recht ,denn es gab ja immer wieder Probleme
das Glühbirnen hell und dunkel wurden ,aber ohne Dimmer usw.
Im grossen Topf Halber Schweine- Kopf ,die Oehrchen ,
Stück Pfoetchen und thail.Beiwerk.
Da alles eingesalzen war ,musste alles natürlich gewässert
werden ,damit das Salz etwas wieder raus zieht.
Vorher ist das Salz aber notwendig um etwas haltbar zu machen.
Zuerst in kochendem Wasser und danach mit Deckel ziehen lassen.
Wenn alles schön weich gekocht ist etwas abkühlen lassen
Damit man das Fleisch,die Schweine-Maske einfach schön
abziehen kann vom Knochen.
Das ist ein ganz besonderes mageres Stück,was da in der Höhle
hinterm Auge zum Hinterkopf geht.
Links das Oehrchen morgen Thais besonders gerne.
Da alle den Fehler machen alles klein zu hauen und hacken und dann gibt es Knochensplitter.
Also.alles im Ganzen lassen ,dann kann man den Unterkiefer
der da rechts auf 3 Uhr liegt,wo man auch noch die Backenzähne sieht,einfach so rausbiegen und hat kein Problem.