Ich hab immer son bisschen Sorge das Uns Manni eines guten Tages mal an dem trockenen Furzzeug erstickt.
Hey INGO
Einen noch für nach de MITTAGS-SCHICHT mit 150 % ,
wenn de wieder zu Hause bist.
Vor 9 schaffte Manni den nicht.555
Wie immer mit dir .
Es geht um die Soße.
Die Soße mit Tomaten und KETCHUP.555
Und dazu noch hackenscharf.!!!
Kannst du eigentlich auch ENTE braten ?
Weisste das beim braten eine natürliche Soße entsteht.
Dieses ganze anbinden mit MEHL ..SOSSENBINDER.. STÄRKE
ruiniert deinen KÖRPER.555
Manni sagt nur ...Kattschock!!!
Kuck mal darein dann weisste alles .
Haste auch Manni' s Kampfgewicht von 80 kg?555
Nee..? Weisste woher das kommt bei dir ?
KETCHUP...MEHL ...und SOSSENBINDER....
Eine Soße muss leicht wie eine Feder sein .555
Nur NATUR PUR.
Na gut ,paar Fettaugen dürfen oben schon drauf sein.
Das issene halbe Ente.
2 dicke Metzgerzwiebeln dabei für Geschmack.
Der Clou bei Manni,das erste mal KOHLRABI nicht in kleine
Stückchen ,sondern einfach mal dicke Stücke drauf gelegt.
Ach ja ,siehste Manni' s ALLROUNDER GEWÜRZ am Rand ,
nicht nur für Steaks ...geht auch gut für Ente im Topf.555
Ganz normal...geschälte BELANA'S oben drauf und bisschen
ablöschen, Deckel drauf und langsam ziehen lassen.
Was glaubste wohl was sich da von alleine bildet.
NATUR PUR...alles voller VITAMINE und EIGENGESCHMACK.
Und jetzt kommt's.
Vor kurzem ist deine BOGESTRA in Witten auf der
Crengeldanzstrasse einfach mitten auf der Straße ohne Schienen
nach links abgebogen und in ein Haus gefahren.
Siehste ... genau so ist das mit einer Soße NATUR PUR ,
wo man MONDAMIN und KETCHUP reinkippt.BUMM.555
Das hat Manni nicht mehr geschafft.
Klar ist bei ner Ente ein Fettaugen drauf,
aber die ZWIEBELN...FETTAUGEN und SOSSE NATUR schmecken
zusammen KÖSTLICH.