.....
Hey HEINI
Eimer ist jetzt aber ein BÖSES WORT.555
Besser... HILFSMITTEL DAMIT DAS FUELLGUT NICHT UMKIPPT
UND AUS DEM DARM AUSLÄUFT.
Ein METZGER weiss sich in jeder Situation zu helfen .!!!!!!!!
Ein MÜNSTERLÄNDER auch ??????
.......
Jetzt was für dich .555
Ach ja ..der kleine OMA - ENKEL TRICK war einfach ..nennt sich ..
ASPIK-PULVER GOLD.555
Das ist eine GELATINE für Profis in TROCKENFORM .555
EINFACH RICHTIG EINRUEHREN UND HINTERHER STEHT ALLES ,
WIE ES SOLL...
So ungefähr wie Gelatine Blätter...nur ..Besser.
Da steht alles von alleine .555
2 Teelöffel und ein bisschen Aircon ...
und VIAGRA IST EIN SCHEISSDRECK DAGEGEN.
Verdammt ...warum gibt Manni sein Geheimnis preis.
OK ..weiter ..
Kochbrühe unterrühren
Und richtig mengen.
Das richtige mengen einer Wurstmasse ist das A + O
beim Wurst machen .
Danach das füllen kann man mit einem HÖRNCHEN machen ,
oder Trichter oder mit der Hand .
Dann mit der Brühe auffüllen
Muss man so nach Gefühl machen.
Siehste .. jetzt ist die Gefahr das alles schlapp wird und umfällt.
Dafür Eimer in der richtigen Größe und man hat alles im Griff
und nix fällt um .
Man will ja hinterher nicht nur die Brühe schmecken ,
sondern auch ein bisschen vom Fleisch.