....
Jetzt aber erst mal die Därme wässern.
Manni nimmt den 60 /40 er Golddarm.
Eigentlich ist so einer ja für ne feine oder grobe Leberwurst.
Also für ne Kochwurst.
Manni will ja auch ne Kochwurst machen und ein 60er Kaliber
ist eigentlich dick genug für hinterher zum schneiden.
Ach ja ...ein Kochwurstdarm ,...oder den gibt es auch in klar ,
dann heißt er STERIL-DARM ist NICHT PORÖS,also Luftdurchlässig
so wie ein Dauerwurstdarm ,sondern KOCHFEST UND LUFT- UNDURCHLÄSSIG,damit hinterher praktisch eine VOLLKONSERVE
entsteht ,die auch haltbar ist.
Also vorher in lauwarmen Wasser wässern ,damit er geschmeidig
wird.
Paar Gewürze noch dazu .
und dann würzen.
Kümmel ganz und Senfkörner sollen bei Manni die Note geben
und was für's Auge.
Jetzt aber erst mal die Därme wässern.
Manni nimmt den 60 /40 er Golddarm.
Eigentlich ist so einer ja für ne feine oder grobe Leberwurst.
Also für ne Kochwurst.
Manni will ja auch ne Kochwurst machen und ein 60er Kaliber
ist eigentlich dick genug für hinterher zum schneiden.
Ach ja ...ein Kochwurstdarm ,...oder den gibt es auch in klar ,
dann heißt er STERIL-DARM ist NICHT PORÖS,also Luftdurchlässig
so wie ein Dauerwurstdarm ,sondern KOCHFEST UND LUFT- UNDURCHLÄSSIG,damit hinterher praktisch eine VOLLKONSERVE
entsteht ,die auch haltbar ist.
Also vorher in lauwarmen Wasser wässern ,damit er geschmeidig
wird.
Paar Gewürze noch dazu .
und dann würzen.
Kümmel ganz und Senfkörner sollen bei Manni die Note geben
und was für's Auge.