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Hey NAKLUA 1
Wenn die thailändischen Fische alle im KRISTALLKLAREN WASSER schwimmen würden,dann wären sie schon lange
tot ,genau wie deine kristallklaren Rhein- und SEE' n Fische,
die schon ab 21 Grad C baeuchlings oben 555 schwimmen.
Thaifische schwimmen noch bei 30Grad C locker im Teich rum.
Außerdem..wenn du wüsstest wie sich einige Arten von Fischen
ernähren,dann würdest du die nicht mehr essen...auch hier in
Deutschland.
Was glaubste denn warum einige Fische manchmal nach
Schlick und Schlamm schmecken?
Weil das Schlick und Schlamm -fresser sind ,wo immer noch ein guter Happen für sie dabei abfällt.
Kann man nicht mit Fische aus dem Meer vergleichen.
Warum werden denn die Weihnachts-Karpfen wohl 2 Tage
in der Badewanne gehalten? Oder Katzenwels ,oder Paa NINN ,
oder oder oder.
Siehste...Thai's essen die auch nicht sofort.
Kommen in den großen Eimer ...Wasser drauf ...Korb drauf
mit was schweres drauf damit sie nicht raus springen und
nach einem Tag ist der Schlickgeschmack aus dem Fleisch
gezogen.
Stell dir mal vor ,das Nicht KRISSTALLKLARE WASSER
ist wie so'n SONNENSCHIRM FÜR DIE FISCHE ,deshalb
lachen die ja auch über hohe Temperaturen...
No Pompemm for me !!! 555.
.......
Apropos Wind 555
Hey NAKLUA 1
Wenn die thailändischen Fische alle im KRISTALLKLAREN WASSER schwimmen würden,dann wären sie schon lange
tot ,genau wie deine kristallklaren Rhein- und SEE' n Fische,
die schon ab 21 Grad C baeuchlings oben 555 schwimmen.
Thaifische schwimmen noch bei 30Grad C locker im Teich rum.
Außerdem..wenn du wüsstest wie sich einige Arten von Fischen
ernähren,dann würdest du die nicht mehr essen...auch hier in
Deutschland.
Was glaubste denn warum einige Fische manchmal nach
Schlick und Schlamm schmecken?
Weil das Schlick und Schlamm -fresser sind ,wo immer noch ein guter Happen für sie dabei abfällt.
Kann man nicht mit Fische aus dem Meer vergleichen.
Warum werden denn die Weihnachts-Karpfen wohl 2 Tage
in der Badewanne gehalten? Oder Katzenwels ,oder Paa NINN ,
oder oder oder.
Siehste...Thai's essen die auch nicht sofort.
Kommen in den großen Eimer ...Wasser drauf ...Korb drauf
mit was schweres drauf damit sie nicht raus springen und
nach einem Tag ist der Schlickgeschmack aus dem Fleisch
gezogen.
Stell dir mal vor ,das Nicht KRISSTALLKLARE WASSER
ist wie so'n SONNENSCHIRM FÜR DIE FISCHE ,deshalb
lachen die ja auch über hohe Temperaturen...
No Pompemm for me !!! 555.
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Apropos Wind 555