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Thailand Manni blum in THAILAND im ISAAN und ANDERSWO

Manni blum

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7 März 2023
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Hey NAKLUA 1

Wenn die thailändischen Fische alle im KRISTALLKLAREN WASSER schwimmen würden,dann wären sie schon lange
tot ,genau wie deine kristallklaren Rhein- und SEE' n Fische,
die schon ab 21 Grad C baeuchlings oben 555 schwimmen.
Thaifische schwimmen noch bei 30Grad C locker im Teich rum.
Außerdem..wenn du wüsstest wie sich einige Arten von Fischen
ernähren,dann würdest du die nicht mehr essen...auch hier in
Deutschland.
Was glaubste denn warum einige Fische manchmal nach
Schlick und Schlamm schmecken?
Weil das Schlick und Schlamm -fresser sind ,wo immer noch ein guter Happen für sie dabei abfällt.
Kann man nicht mit Fische aus dem Meer vergleichen.
Warum werden denn die Weihnachts-Karpfen wohl 2 Tage
in der Badewanne gehalten? Oder Katzenwels ,oder Paa NINN ,
oder oder oder.
Siehste...Thai's essen die auch nicht sofort.
Kommen in den großen Eimer ...Wasser drauf ...Korb drauf
mit was schweres drauf damit sie nicht raus springen und
nach einem Tag ist der Schlickgeschmack aus dem Fleisch
gezogen.
Stell dir mal vor ,das Nicht KRISSTALLKLARE WASSER
ist wie so'n SONNENSCHIRM FÜR DIE FISCHE ,deshalb
lachen die ja auch über hohe Temperaturen...
No Pompemm for me !!! 555.

.......

Apropos Wind 555


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Manni blum

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Natürlich wird auch ein bisschen gearbeitet.555

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MAAKAAM -ZEIT.... MAAKAAM puhlen.555


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Klebt ganz gut.

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Alles macht mit.

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und nen kleinen Snack gibt es auch dabei.

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Manni blum

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Das hier ist der private Raum von TIANN.
Was fällt Manni auf ?
Wenn das Dach undicht ist spannt man einfach eine Plane
darunter und das Wasser läuft auch nach draußen.555
Warum auch Dach reparieren.555
Viel wichtiger ist ,das man diesen Raum abschließen kann.

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Küche

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Aha ... SSAMMLOOR war also doch kein Cabriolet.
Passte wohl nur nicht zusammen unters Haus.555

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Und CHANGY steht auch schön im Schatten.
Aber trotzdem...so langsam wird's Zeit.

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Manni blum

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Es ist Aufbruch.


Screenshot_20240205-105648~2.png

So sieht der WAHRE


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FARMER-UDON -ISAAN aus.

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Madam hat noch was Grünes gesehen was bei ihr gerade nicht wächst.

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Also muss das noch mitgenommen werden.
Es ist eigentlich immer ein tauschen .
Von dem was der eine zuviel hat wird was abgegeben
und kriegt was er gebrauchen kann.

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Manni blum

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Essen ganz vergessen.555

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Also kleiner Halt bei Freundin von Madam zum essen.
Na ja ...bei so bissfesten Sachen kann Manni nicht mithalten.555

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Da ist ne SAIKROK aus der Pfanne

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schon angenehmer

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und vor allen Dingen ZARTER.555

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Manni blum

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Wer RINDVIECHER hat ,muss sich auch immer den ganzen
Tag darum kümmern ,

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damit die was zu fressen haben.

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Ist die Eine Stelle leer gefressen

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müssen sie woanders zum fressen hin gebracht werden.

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Doch Abends geht es immer wieder zurück in den heimischen Stall.

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Manni blum

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Nachmittags ist ne gute Zeit zum Markt zu fahren.

Und da sind sie schon.


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Die nakluanischen Katzenwelse.555
Die leben alle noch ,denn Tote kann man schlecht verkaufen.
Selbst so dauert es lange Zeit bis sie wirklich tot gehen.
Die Burschen sind halt widerstandsfähig.


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Und da sag einer METZGER WÄHREN NICHT ORDENTLICH.!555
So pingelig wie man rechts das Rindfleisch pariert hat . (y)
Aber bei TARTAR -FLEISCH muss auch die kleinste Haut weg.
Das schönste Rinderfilet liegt dabei und wird dann hinterher
so vergewaltigt.555
Alles andere auch Klasse vorbereitet ...Note ..GUT.

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HÄHNCHEN und Teile -Stand

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Und Kokosnüsse sind auch immer da .

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Manni blum

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Fast vergessen den Beutel mit zu nehmen.


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Das ist DON


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Verkauft auf dem Markt Pilze.

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Manni hat ihn schon mal öfters als Fahrer mit Auto angeheuert.
Mittlerweile ist auch er arbeiten gegangen nach Taiwan.


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SAIKROK und Rinder -Blutwurst zum selber braten gibt es auch hier.

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Natürlich gibt es auch SCHWEINE -METZGER.


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Manni blum

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Und der ist gar nicht mal so schlecht sortiert.

Ob Fleisch vom Bauch ...


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Oder Schulter und Schinken

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alles ist da..


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Sogar Innereien wie Luft und Speiseröhre mit Lunge, Herz ,Milz ,
Duenndaerme, Magen.
Sogar Buddha's LIEBLINGS- SPEISE Schweinemaske ist da .

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Da gibt es nix zu meckern.

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Manni blum

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Da funktioniert die Kühlkette 100% :elefant


Hey NORDSTADT BANNAMMAO.555

Da bist du aber ganz falsch unterrichtet. :blues
mit der KÜHLKETTE.:laugh
Wo man keine braucht , gibt's auch keine.:elefant

Im UDON -ISAAN wird in der Nacht bzw.ganz früh am Morgen
geschlachtet.
Danach findet eine WARMZERLEGUNG statt.
Das heißt:Das Fleisch ist noch WARM wenn es auf dem
Verkaufstisch liegt.
Von dort geht es nach dem Kauf sofort in den KOCHTOPF.
Thai's verwahren nicht lange Fleisch auf ,denn morgen ist schon
wieder irgendwo Markt,oder der fahrende Metzger kommt
in der MANNI BLUM STRASSE vorbei.
Der NEUESTE der jetzt immer vorbei kam ,den hat man schon
in 3 km ENTFERNUNG gehört.
Hat Manni aber vor kurzem schon mal gezeigt.
Manni hat gefragt bei Madam was erzählt der denn über
Schallplatte auf seiner Lautsprechanlage.
Er hätte nur Schweinefleisch was ganz frisch von heute früh
geschlachtet wurde.
Hat Manni sich angekuckt,war auch nicht mehr viel da ,
sein Argument..Er schlachtet jeden Morgen ein Schwein
und verkauft das und wenn weg dann weg.
Die Leute kaufen und freuen sich weil frisch geschlachtet.
Der Nachteil bei frisch geschlachtet und noch "schlachtwarm"
ist für " UNS " ..das Fleisch bleibt ZÄHER.
ABER GENAU DAS, NÄMLICH ZÄHER.... LIEBEN THAI'S.
Abgehangen ...und das geht nur mit KUEHLUNG über Tage
bei RIND auch Wochen ...um es muerber zu bekommen.!
Und jetzt die Kühlkette.555
Die brauchen die Supermärkte in Thailand.
Da ist das Fleisch älter als 1 bis 2 Tage bis das in den Märkten
angekommen ist und auch nicht so prickelnd gekühlt.
Kauf mal Fleisch im Supermarkt und lass das mal noch 2 Tage
im Beutel im Kühlschrank liegen .
Machste nicht noch mal ...weil stinkt...angegammelt.
Aber anders rum ...je mehr angegammelt...je muerber ist es.:blues

Das war die GESCHICHTE VON DER KÜHLKETTE.555


Hier beim Fisch sieht das schon anders aus.


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Und weil der EIERMANN

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Manni immer nett grüßt

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müssen auch mal Eier gekauft werden.

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Und Süßes ist auch immer gut.

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