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Da funktioniert die Kühlkette 100%
Hey NORDSTADT BANNAMMAO.555
Da bist du aber ganz falsch unterrichtet.
mit der KÜHLKETTE.
Wo man keine braucht , gibt's auch keine.
Im UDON -ISAAN wird in der Nacht bzw.ganz früh am Morgen
geschlachtet.
Danach findet eine WARMZERLEGUNG statt.
Das heißt
as Fleisch ist noch WARM wenn es auf dem
Verkaufstisch liegt.
Von dort geht es nach dem Kauf sofort in den KOCHTOPF.
Thai's verwahren nicht lange Fleisch auf ,denn morgen ist schon
wieder irgendwo Markt,oder der fahrende Metzger kommt
in der MANNI BLUM STRASSE vorbei.
Der NEUESTE der jetzt immer vorbei kam ,den hat man schon
in 3 km ENTFERNUNG gehört.
Hat Manni aber vor kurzem schon mal gezeigt.
Manni hat gefragt bei Madam was erzählt der denn über
Schallplatte auf seiner Lautsprechanlage.
Er hätte nur Schweinefleisch was ganz frisch von heute früh
geschlachtet wurde.
Hat Manni sich angekuckt,war auch nicht mehr viel da ,
sein Argument..Er schlachtet jeden Morgen ein Schwein
und verkauft das und wenn weg dann weg.
Die Leute kaufen und freuen sich weil frisch geschlachtet.
Der Nachteil bei frisch geschlachtet und noch "schlachtwarm"
ist für " UNS " ..das Fleisch bleibt ZÄHER.
ABER GENAU DAS, NÄMLICH ZÄHER.... LIEBEN THAI'S.
Abgehangen ...und das geht nur mit KUEHLUNG über Tage
bei RIND auch Wochen ...um es muerber zu bekommen.!
Und jetzt die Kühlkette.555
Die brauchen die Supermärkte in Thailand.
Da ist das Fleisch älter als 1 bis 2 Tage bis das in den Märkten
angekommen ist und auch nicht so prickelnd gekühlt.
Kauf mal Fleisch im Supermarkt und lass das mal noch 2 Tage
im Beutel im Kühlschrank liegen .
Machste nicht noch mal ...weil stinkt...angegammelt.
Aber anders rum ...je mehr angegammelt...je muerber ist es.
Das war die GESCHICHTE VON DER KÜHLKETTE.555
Hier beim Fisch sieht das schon anders aus.
Und weil der EIERMANN
Manni immer nett grüßt
müssen auch mal Eier gekauft werden.
Und Süßes ist auch immer gut.