....
Jetzt kann's losgehen.
Manni hat NATURIN-DAERME die vorher gewässert werden
müssen.
Wie der Name sagt ..NATURIN....kommt von NATUR.555
Werden hergestellt aus Rinderhaut , Sehnen und anderen
natürlichen Zutaten.Werden also fast recycelt...alles NATUR...
Metzger sind eben ... GRÜN.
Manni' hatte sich zwar sogar vor Jahren einen elektrischen Fleischwolf mal mitgebracht,aber seit es LOTUS in der Kreisstadt
gibt, gibt es auch Gehacktes.
Also macht Manni es sich auch einfach und nimmt sein Gehacktes von dort mit.
Denn ...immer aufpassen mit thailändischem selbst gemachten
Gehacktes bzw. RINDERTATAR FEIN.Das Grobe wird geschnitten,
aber alles feine wird mit einem Messer oder Beil auf einem
Holzbrett GEHACKT,damit es schön fein wird.
Das ist die FALLE.
Ergebnis ist ..wenn auf so einem feuchten Holz gehackt wird
kommen die ganzen SÄGESPÄNE genauer gesagt HOLZHACK-
SPÄNE auch ins TARTAR.SIEHT man zwar nicht ,aber drin sind
sie.In diesem Holz sind Bakterien die sich dann auch noch schnell
vermehren.
Vor allem auch noch die die schon älter im Brett sind , trotzt
Reinigung vorher.Nicht umsonst sind schon seit 30 Jahren
FLEISCH-HOLZSCHNEIDEBRETTER IN DEUTSCHLAND VERBOTEN.
ALSO ..IMMER SCHÖN AUFPASSEN WENN MAN ROHES
GEHACKTES IN THAILAND VERZEHRT ,WIE ES HERGESTELLT WURDE.MASCHINELL HERGESTELLTES IST SCHON MAL WESENTLICH BESSER , ABER....DA ES IN THAILAND KEINE ZB.
TIER-LEBENDSCHAU ...TRICHINEN-SCHAU ..ODER SONSTIGES
GIBT,IST VORSICHT GEBOTEN.
Allerdings ist das nur Manni' s Meinung ,denn man kann ja auch
laut Forum....FREMDE LEUTE OHNE KONDOME FICKEN.
Ach ja ... Gehacktes aus dem LOTUS-MARKT.
Würzen
Zutaten
Und dann ...mengen...mengen..mengen
Damit ein richtiger "VERBAND" dran kommt.
