Hey KNOCHERL
mit dem Gemüse ist das ganz einfach, verkaufen solange es noch gut ist, dann brauchst du nichts wegwerfen,
Das ist leichter gesagt als getan ,wie du selbst weisst.!!!
Manni versteht das mit dem Gemüse deswegen nicht ,weil
die Thai's sowieso ca.60% von ihrem Gemüse wegschmeißen.
Da wo ein dunkler Fleck ist ...kommt weg.Jedes Scheiss Bund
Petersilie und dergleichen wird gekauft,kostet ja nur 5 -10 Baht.
Nur im Kühlschrank sind schon 5. Nehmen wir immer von oben
weil schön frisch und unten ist alles schwarz.
Ach ja ....sind doch bloss 10 Baht.555
im Ernst ich hatte das gut im Griff, da wurde hin und wieder auch mal was unterm EK verkauft bevor es
vergammelt ist.
Na ja wie war das noch bei den GEMÜSE-HAENDLERN ,
,bei den BRUTTO-AUFSCHLAEGEN kann man ja auch die
HÄLFTE wegschmeißen und hat noch 100 % NETTOGEWINN
gemacht.
So ist das auch in Thailand.
Da gibt's auch GEMÜSE-GROSSMÄRKTE.Kaufste einen großen
Sack voll ist der Stückpreis auch ganz anders als bei 2 Stück.
Aber so werden eben Geschäfte gemacht.
Je höher das Risiko ...je höher der Gewinn .
Eileikedei....dazu fällt Manni natürlich was ein......
Schreibt der KNOCHERL seinen PART...
Macht der Manni für ihn MARKT.
Alles was das Herz begehrt.
Manni's Kollege der Schweinemetzger hat sogar
frittierte Schweineschwarten vorne im Beutel.
Der Renner im UDON-ISAAN.
Hier deine OBST -KOLLEGEN.
Die mit den HOHEN AUFSCHLAEGEN.555
dieses ganze Grünzeug in den kleinen Bunden meint Manni.