So, etwas verspätet, aber nun geht es hier ein bisschen weiter.
Im März hat in der Soi 3 ein neues Lokal mit Japan/Thai-Küche eröffnet. Das müssen wir natürlich antesten.
Loman Tei heisst der Möchtegern Gourmet Tempel.
Die Einrichtung ist für ein Japan-Lokal etwas schräg.
Noch schräger allerdings gibt sich der Küchenchef. Hier noch über der Buchführung, bevor er sich für uns in die Küche begibt.
Auch die Karte ist etwas seltsam.
Die Kellner kommen auf Knopfdruck. Und dann asken wir mal to order Sushi.
Die Order gestaltet sich jedoch mehr als schwierig.
Staff #1 weiß, dass es Sushi gibt, allerdings nicht welches.
Staff #2 weiß auch, dass es Sushi gibt, mehr allerdings aber auch nicht.
Staff #3 weiß, dass es Maki gibt, allerdings nicht welche.
Staff #4 bringt ein Notebook und zeigt uns Bilder von Sushi aus dem WWW.
Nachdem wir Staff #4 mitteilen, dass wir sehr wohl wissen, wie Sushi aussehen können, wir aber wissen wollen, welche hier denn angeboten werden, preist er uns seine gemischte Sushiplatte an. Dies sei auch die Empfehlung des Küchen-Chefs.
Na ja, dann kann ja nichts mehr schief gehen. Also wagen wir das Abenteuer Empfehlung des Chefs.
Und das ist sie dann, die Super-Duper-Chef-Kreation Mixed Sushi:
Sowohl der Fisch, als auch der Reis sind ein Wunder an Geschmacksneutralität. Das Einzige, das ein bisschen Geschmack enthält, ist die Mayonaise. Aber hierzu hätte ich gerne Pommes, und kein Sushi.
Thunfisch Sashimi:
Genauso geschmacklos.
Ebi Tempura:
Labbrig statt knusprig. Nicht mal der Darm ist entfernt. Bäh.
Gelackte Schweine Innereien:
Gar nicht mal soooo schlecht.
Alles in Allem der totale Reinfall.