AW: Thaigerichte zum Sammeln und Kochen
Muss ich das erst zusammen im Topf kochen und dann pürieren, oder umgekehrt?
Schau demnächst mal Thais zu, dann brauchts auch keine Kochbücher, man kann ja auch nachfragen und mitschreiben, das ist vertretbar.
Aber ganz dringend nie wieder Reis-Kokosmilch-Chilipaste Pamps Empfehlungen!:bück dich
Ich werde mich demnächst im Thai-Restaurant beschweren wenn der Duftreis nicht aus der Mikrowelle sein sollte. Und danke für die Nachhilfe in der Thai-Cuisine .
Muss ich das erst zusammen im Topf kochen und dann pürieren, oder umgekehrt?
Schau demnächst mal Thais zu, dann brauchts auch keine Kochbücher, man kann ja auch nachfragen und mitschreiben, das ist vertretbar.
Aber ganz dringend nie wieder Reis-Kokosmilch-Chilipaste Pamps Empfehlungen!:bück dich
Auf Tage vorgekocht, in der Mikrowelle warm gemacht.:yc....Noch ein Tip:
Thaireis im Automatikkocher für ein paar Tage auf Vorrat kochen. Schmeckt auch aus der Mikrowelle wie frisch gekocht..
Ich werde mich demnächst im Thai-Restaurant beschweren wenn der Duftreis nicht aus der Mikrowelle sein sollte. Und danke für die Nachhilfe in der Thai-Cuisine .