Ich war im Februar 2014 dort. Hatte eigentlich durch das viele Lob hier und in anderen Foren viel mehr erwartet als ich bekommen habe.
Einmal aß ich Spaghetti Bolognaise, die waren wirklich gerade so genießbar. Von einer Spaghetti Bolognaise in Deutschland weit entfernt.
Dann habe ich ebenfalls das Cordon Bleu mit Schweizer Käse gegessen. Dies war relativ groß und hat gut gesättigt. Nette Abwechslung mit dem schweizer Käse, kann man wieder dort Essen. Allerdings qualitativ keineswegs mit dem Cordon Bleu aus dem Germania zu vergleichen. Dies betrifft alles, vom Geschmack, Aussehen, Beilagen.
In meinen Augen ist auch das Swiss Chalet völlig überbewertet wenn man es mit der gewohnten Küche aus Deutschland vergleicht.
Aber dafür dass es in AC auf der Fields liegt, über 10.000 KM von Deutschland entfernt, kann man nicht wirklich meckern
Dennoch ist es kein Restaurant wo man unbedingt mal gewesen sein muss.