Nun, Du wirst bestimmt auch längst mitbekommen haben, das die Menschen hier, für fast Alles immer noch Verwendungen haben.Kocht man die Karkassen noch mal für Suppe?
Mir ist da vor Jahren "jemand über'n Weg gelaufen", die kauft bis zu 10kg der Karkassen und Reste-Hühnerzeug mit'n bißchen Fleisch, Knorpel und Haut, auf'm Markt oder im Macro für gaaanz kleines Geld ein. Auch Gemüse-Reste, -Abschnitte, nicht mehr ganz hübsch aussehendes Grünzeug ...da dürfen es dann auch gerne ein paar kg sein.
Die Knochenreste werden dann grob zertrümmert ...das Grünzeug kleingeschnippelt ...und in einem großen Kesselpott gekocht.
Abgeseid, ergibt das eine klare Grundsuppenbrühe zur weiteren Verwendung.
Das ist natürlich mit viel Arbeit verbunden ...indes geschmacklich unschlagbar.
Das gekochte Knochen- und Gemüsezeug (Brei), ist natürlich immer noch wertvoll und weiter verwendbar. 1zu1 mit Reis vermischt, ist es bei Haushund und Katze als Futter sehr gefragt.