wenn dem so ist, dann wird auch das beefeater irgendwann nachziehen (müssen).
die early-bird-aktion war - so wie ich es verstanden habe - seinerzeit eine reaktion auf das "mittagszusperren" vom beafeater. klares chinasyndrom, deshalb fressen seit 20 jahren die meisten mittags beim chinesen ... und nicht mehr abends wie früher.
die transferierte faustregel lautet: wer mittags schon ein steak verdrückt hat, der will abends nicht nochmal das gleiche ... und dazu noch für einen höheren preis.
als kunde begrüße ich das sehr, gehe sehr gerne ein gutes pfeffersteak frühstücken.
meine sorge ist jedoch ganz klar die qualität des fleischs, und dazu gehört neben der herkunft auch das treffen des garpunktes. beides war für mein dafürhalten nach einigen besuchen in beiden läden auf gutem niveau, vergleichbares in deutschland gibt es selten unter 25-30 euro, service und alles andere außenvor.
das importierte beef hat eine sehr gute qualität, hoffe sehr dass hier nicht als allererstes nach unten geschraubt wird.
werde das im oktober prüfen ... zuerst bei steak & co, liegt eben sehr günstig, zur post nur 20 meter, soi excite direkt daneben ... zügiger proteinabbau garantiert
