Anchor!
Die esse ich auch, in Ermangelung von Alternativen. Aber sie ist nicht gut, sie ist nur weniger schlecht. Wenn du sie mit "guter" Butter vergleichst, stellst du fest, dass sie dezent muffig schmeckt.
Naja, muffig kann man so sagen ...ich hatte eine lange Zeit überlegt, warum die Butter hier in Thailand, auf'm Wurst- oder Käsebrot immer so einen eigenartig-störenden Beigeschmack hat?! Hingegen, auf'm Marmelade- oder Honigbrot nicht!
Es hat was gedauert, bis ich d'rauf kam. Die Butter hier ist mit Vanille Aroma "veredelt".
Als ich mir dann hier'n Backofen angeschafft hatte, suchte ich nach Back-Butter. Und siehe da ...die gibt es hier in Pattaya im MAKRO und bigC.
Die hat 80% Butterfett ...und die verwende ich inzwischen nicht nur zum backen, braten und kochen, sondern die kommt nun immer auch auf meine Stullen und Brötchen ...und, kostet z.Zt. (nach der letzten Preiserhöhung leider bereits) 83฿/200g.