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Der niederländer Betreiber Eddy bietet eine wunderbare Mischung an Speisen: Steaks, thai, indonesisch, chinesisch und sogar holländische Gerichte.
Seine Schwäche ist, dass jedes Gericht 100% perfekt sein muss.
Das kann schon mal etwas dauern, bei den Preisen kann er keine 10 Köche anstellen.
Aber auch das Problem kann man lösen, dazu habe ich Euch alle Speisen auf der Karte abgebildet:
Wer entschlussfreudig ist und vorab bestellen kann, der muss garantiert nicht lange warten.
Wärmstens empfehlen kann ich Euch z.B. die Lammhaxe, das Rinderfilet mit Pilzsoße, das Schweinefilet mit Peffersoße, die gebratene Ente mit Knoblauch und Hoisinsoße oder die indonesische Reistafel.
Als Vorspeise sind sämtliche Sataysorten klasse.
Seht beispielsweise auf den Bildern, wie viel Erdnusssoße beim Pork Satay dabei ist und die schmeckt traumhaft.
Die Ente (auch auf den Bildern) ist für Knoblauchfans genau das Richtige.
Bisher waren ausnahmslos alle (etwa 20 Personen), die uns zum Pepper&Salt begleiteten, sehr zufrieden mit dem Essen.
Wer mitkommen möchte, der schreibt bis Donnerstag 17:00 Uhr hier oder per PN mit vielen Personen er dazu stößt.
Wir treffen uns am Donnerstag an unserem Institut (Sukhumvit Road, Ecke Soi 38) und fahren um 18:30 Uhr gemeinsam dorthin. Seid also bitte 10 Minuten früher da.
Wer mobil ist, fährt uns hinterher, alle anderen fahren bei uns mit.