Restaurant Le Bordeaux, 23. Mai 2014 (3/4)
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Das Essen war wieder himmlisch.
Der gebackene Ziegenkäse mit knusprigen Speck macht es mir schwer, mal eine andere Vorspeise zu nehmen.
Als Hauptspeise hatte ich Rinderfilet mit Foje-Gras-Soße. Das ist der totale Knüller, absolute Kaufempfehlung.
Hab mal die Froschschenkel probiert, das sieht aus wie Hähnchenfleisch.
Schmecken tuts auch nach Huhn, hat aber zusätzlich eine Fischnote.
Das Fleisch hat auch einen deutlichen Biss, im Gegensatz zum Hahn.
Bestellen würde ich selbst die Froschschenkel nicht, da ich eher zartes, als bissiges Fleisch mag. Aber das ist ja Geschmacksache.
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Die gabs natürlich auch wieder.
Putschige Grüße von Jackie Treehorn und:
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Bombay und Mia.
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Pay83 und Mia.
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Mister L und Baerius.
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Lady Pumpui und Bedienung.
Weiter gehts mit den übrigen Gästen.