Yamato, 15. Juni 2012 - Teil 2
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Das kam wieder vom Haus, war sehr interessant. Tintenfisch, bissig und zart zugleich, fragt mich nicht, wie die das machen. War mit Ingwer und Sojasoße, also süßlich, aber gut.
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Ich dachte noch, wenn keiner kommt, dann bestelle ich ganz viele Sachen, die wir noch nicht hatten, damit Ihr seht, was Ihr verpasst habt.

Leider konnte ich aber auf z.B. das Sashimi nicht verzichten. War wieder butterweich, fast schon verdächtig.
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Sieht das gut aus oder sieht das gut aus? Roher Fisch ist halt nix für Weicheier.


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Auch die wollten wir beide wieder haben, schmecken einfach super.
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Nasu Yaki (85 Baht), gegrillte Auberginen. Haben mir zu sehr nach Rauch geschmeckt, meine Mia mochte es.
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Yaki Udon (155 Baht), dicke Nudeln mit Gemüse und so eine Art Wurst (sieht man leider nicht so gut). Waren richtig gut und zart, die Yakisoba vom letzten Mal waren aber nochmals deutlich besser.
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Salmon Teriyaki (175 Baht), gegrillter Lachs mit Soja. War tip top.
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Die Rechnung. Nicht billig, aber jeden Baht wert.
Danach bin ich in die Chili Bar.